Руслан Богдан: Что известно об кураторе «избирательной пирамиды»

Фото сайта tribuna.pl.ua

Руслан Богдан родился 28 января 1972 года. До 2004 года — имел фамилию Мусиенко.

С ноября 2007 года народный депутат Украины VI созыва от Блока Юлии Тимошенко, №146 в списке. На время выборов: первый заместитель директора ООО «Энерготорг», член ПРП.

1 февраля 2011 года был исключен вместе с Олегом Бабаевым, Анатолием Семиногой, Иваном Куровским, Павлом Мовчаном, Виктором Павленко, Антоном Яценко из фракции Блока Юлии Тимошенко. В тот день Верховная Рада 310 голосами приняла изменения в Конституцию Украины относительно даты проведения парламентских выборов.

3 июля 2012 года Богдан вернулся во фракцию «Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина».

С июня 2014 вновь народный депутат Украины (VII созыва), зарегистрирован народным депутатом на место Татьяны Слюз, назначенной главой Госказначейства.

19 июня 2014 года, после принятия присяги депутата Верховной Рады, Богдан опять объявил о вхождение во фракцию «Батькивщина».

Руслана Богдана (Мусиенко) связывают с ОПГ «Бобры».

Согласно СМИ, неоднократно был в поле зрения Главного управления уголовного розыска МВД (проходил по оперделу «Бобры»: в ноябре 1993 года как участник преступной группы, занимавшейся грабежами, в августе 1995 года и в сентябре 1997-го его проверяли на предмет причастности к умышленному убийству. В сентябре 1998 года Руслан Мусиенко был даже задержан с двумя соучастниками за вымогательство 4200 долларов у предпринимателя А.П. 

Богдан — один главных фигурантов «Артекгейта». 3 октября 2009 года депутаты Верховной Рады Вадим Колесниченко (Партия Регионов) и Григорий Омельченко (БЮТ) заявили, что в знаменитом Международном детском центре (МДЦ) Артеке были изнасилованы два воспитанника и имели место другие случаи педофилии.

Григорий Омельченко за «Артекгейт» получил Героя Украины и звание генерал-лейтенанта.

Руслан Богдан (БЮТ-Батькивщина) ударил Григория Омельченко из-за «дела педофилов». ВИДЕО

Сейчас Руслана Богдана обвиняют в разработке механизма вмешательства в избирательный процесс на выборах президента Украины.

Напомним, что сегодня в разных регионах Украины проходят более 30 обысков из-за создания так называемых «избирательных пирамид» для искажения результатов президентских выборов. Об этом заявил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко на брифинге.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Константин Стеценко. ДОСЬЕ

40-летний Константин Стеценко – коренной харьковчанин. В этом городе он родился 27 июля 1979 года. Среднее образование получил в экономическом классе специализированного лицея при Харьковском…



Московский суд признал, что полицейские законно сломали ногу дизайнеру Коновалову

Мосгорсуд признал законным отказ в возбуждении дела в отношении полицейских, которые 27 июля сломали ногу во время задержания дизайнеру Константину Коновалову. Чтобы рассмотреть дело и…


Всплыли документы подтверждающие контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами

В распоряжении The Insider оказались документы, подтверждающие тесные контакты Кремля с политиками, поддерживающими оппозиционное движение «желтые жилеты» во Франции и крайне правую партию «Альтернатива для…


Кто сдал Донбасс?

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом в интервью OBOZREVATEL сказал бывший российский политтехнолог и нынешний…


Жена Зеленского рассказала как выбирает наряды

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, как подбирает одежду для дипломатических встреч, сообщает Vogue.ua. По словам Зеленской, перед любой дипломатической поездкой министерство иностранных дел отправляет…



«Закрыть всю шваль»: Исключенный нардеп слил скандальный разговор «слуг-решал» с полицией в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал аудиозапись разговора бывших однопартийцев с начальником полиции Кривого Рога, в котором последнего инструктировали, что и с…


Зеленский — ничего не решающая тряпка: Шарий взорвался из-за «конченного беспредела»

Блогер Анатолий Шарий раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского из-за уголовного дела против него. Соответствующий выпуск его блога вышел вечером 18 ноября. Отмечается, что дело против…


Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…