Россия фактически объявила Израилю войну. ВИДЕО

Недавнее заявление Путина о поставках ЗРК С-300 Ирану вызвало возмущение в Израиле. Причины его понятны — Израиль был единственным западным государством, не поддержавшим санкции против России, введенные в связи с кризисом на Украине. Вероломство России как «благодарность» за израильскую поддержку не останется безнаказанным — в Израиле настроены в ответ на русскую провокацию начать поставки израильского оружия Украине и Грузии, сообщает УКРОП со ссылкой на newrezume.org

Шоком для русских стали первые боевые столкновения с израильскими дронами — у русских не было и нет этого суперсовременного грозного оружия и нет возможностей противостоять ему. Тогда, по итогам боевых действий в Грузии, Россия под давлнением Израиля была вынуждена ввести эмбарго на поставку ЗРК С-300 Ирану.

Этим русские рассчитывали получить израильские дроны и тех. документацию на них. Такая сделка была заключена — за 1 миллиард долларов Израиль поставил России несколько типов своих устаревших дронов, на заводе в НОвосибирске под руководством израильских специалистов была освоена отверточная сборка дронов из израильских же компонетов.

Собранные там израильские дроны получили название Форпост, которые поступили на вооружение российской армии. Русские националисты немедленно назвали Форпосты — «величайшим достижением русской науки» 🙂 Теперь Россия нагло наплевала на все договоренности с Израилем и возобновила поставки оружия Ирану — злейшему врагу Еврейского государства.

Ответ Израиля может смешать русским все карты — появление израильских ударных дронов и ракетных систем может полностью изменить весь расклад сил в ходе войны на Украине и превратить пророссийские силы в беззащитные цели для ударов с воздуха и земли. Еще одним провалом России станет возможный удар Израиля по ядерным обьектам Ирана. В ходе такого удара будут уничтожены все пять дивизионов ЗРК С-300, вскрыты все каналы управления системами ПРО и ПВО, поставленные русскими в Иран.

Итогом такого удара станет настоятельная необходимость срочной модернизации всей системы противоракетной и антисамолетной обороны России, что потребует вложений на десятки миллиардов долларов. Нынешняя полудохлая экономика России не способна справиться со столь масштабными расходами, что может привести к коллапсу этой самой экономики. Повторится ситуация с развалом СССР, причиной которого стала катастрофа экономики этой бывшей страны. Нечто похожее уже происходило однажды.

В июне 1982 года Израиль нанес удар по Сирии. Тогда были уничтожена русская система противоракетной и противосамолетной обороны, включавшая 19 русских зенитно-ракетных дивизионов. В воздушных боях израильские летчики сбили 90 русских Мигов. Разгром в Сирии вызвал шок в Москве — на ковер в Кремль были вызваны все руководители советской оборонной промышленности — СССР оказалcя беззащитным против израильских и западных боевых технологий.

Последовавшие многомиллиардные вливания в оборонную промышленность только способствовали развалу советской экономики и крушению СССР. Урок, как говорится, оказался не в прок, и сегодня русские лидеры опять становятся на ту же скользкую дорожку, фактически вновь обьявив войну Израилю.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Восстановим Донбасс вместе




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Снова крупный скандал с противозаконными банковскими операциями и снова люди из окружения Путина

Международный консорциум журналистов-расследователей ICIJ начал публикацию данных из секретного досье Управления по противодействию финансовым преступлениям (FinCEN), входящего в структуру министерства финансов США. Файлы FinCEN в…


Рада готовит очередной сюрприз украинцам по зарплатам

Украинцев, которые работают удаленно, планируют защитить законом. После длительного перерыва парламентарии вновь вернулись к вопросу урегулирования дистанционной работы. Если нардепы утвердят документ, украинские работодатели наконец-то…


«Зеленые» добрались до икон

Икону Богородицы озеленили и добавила к ней логотип партии, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, представители президентской фракции «Слуга народа» в Закарпатье решили поздравить украинцев…


За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…