Россия фактически объявила Израилю войну. ВИДЕО

Недавнее заявление Путина о поставках ЗРК С-300 Ирану вызвало возмущение в Израиле. Причины его понятны — Израиль был единственным западным государством, не поддержавшим санкции против России, введенные в связи с кризисом на Украине. Вероломство России как «благодарность» за израильскую поддержку не останется безнаказанным — в Израиле настроены в ответ на русскую провокацию начать поставки израильского оружия Украине и Грузии, сообщает УКРОП со ссылкой на newrezume.org

Шоком для русских стали первые боевые столкновения с израильскими дронами — у русских не было и нет этого суперсовременного грозного оружия и нет возможностей противостоять ему. Тогда, по итогам боевых действий в Грузии, Россия под давлнением Израиля была вынуждена ввести эмбарго на поставку ЗРК С-300 Ирану.

Этим русские рассчитывали получить израильские дроны и тех. документацию на них. Такая сделка была заключена — за 1 миллиард долларов Израиль поставил России несколько типов своих устаревших дронов, на заводе в НОвосибирске под руководством израильских специалистов была освоена отверточная сборка дронов из израильских же компонетов.

Собранные там израильские дроны получили название Форпост, которые поступили на вооружение российской армии. Русские националисты немедленно назвали Форпосты — «величайшим достижением русской науки» 🙂 Теперь Россия нагло наплевала на все договоренности с Израилем и возобновила поставки оружия Ирану — злейшему врагу Еврейского государства.

Ответ Израиля может смешать русским все карты — появление израильских ударных дронов и ракетных систем может полностью изменить весь расклад сил в ходе войны на Украине и превратить пророссийские силы в беззащитные цели для ударов с воздуха и земли. Еще одним провалом России станет возможный удар Израиля по ядерным обьектам Ирана. В ходе такого удара будут уничтожены все пять дивизионов ЗРК С-300, вскрыты все каналы управления системами ПРО и ПВО, поставленные русскими в Иран.

Итогом такого удара станет настоятельная необходимость срочной модернизации всей системы противоракетной и антисамолетной обороны России, что потребует вложений на десятки миллиардов долларов. Нынешняя полудохлая экономика России не способна справиться со столь масштабными расходами, что может привести к коллапсу этой самой экономики. Повторится ситуация с развалом СССР, причиной которого стала катастрофа экономики этой бывшей страны. Нечто похожее уже происходило однажды.

В июне 1982 года Израиль нанес удар по Сирии. Тогда были уничтожена русская система противоракетной и противосамолетной обороны, включавшая 19 русских зенитно-ракетных дивизионов. В воздушных боях израильские летчики сбили 90 русских Мигов. Разгром в Сирии вызвал шок в Москве — на ковер в Кремль были вызваны все руководители советской оборонной промышленности — СССР оказалcя беззащитным против израильских и западных боевых технологий.

Последовавшие многомиллиардные вливания в оборонную промышленность только способствовали развалу советской экономики и крушению СССР. Урок, как говорится, оказался не в прок, и сегодня русские лидеры опять становятся на ту же скользкую дорожку, фактически вновь обьявив войну Израилю.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Восстановим Донбасс вместе




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


​»В женском платье драпал из Горловки»: Безлер разозлился и сдал секреты Стрелкова

Предводитель террористов оккупированной Горловки Игорь Безлер разозлился на бывшего «министра обороны» «ДНР» Игоря Стрелкова (Гиркина). Он рассказал интересные детали его биографии. Внимание на откровения Безлера…


СКАНДАЛ. ГПУ открыла уголовное дело против «Динамо» Киев

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) открыла уголовное производство по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах служебными лицами ООО «ФК „Динамо“ Киев». Об этом свидетельствуют данные Единого реестра досудебных…



«Какая же это судебная реформа?»: В ЕС обрушились с критикой на Зеленского

В заявлении временного поверенного в делах представительства Евопейского Союза в Украине Анники Вайдеманн говорится, что положения проекта закона относительно деятельности органов судейского управления, который был…


На чем «спалили» Свинарчука

Прокуратура в пятницу уведомит о подозрении в совершении ряда преступлений, в том числе касающихся махинаций в оборонном комплексе экс-замсекретаря СНБО Олега Гладковского, задержанного в четверг…


«Как узнал – уср@лся от страха!»: Дубинский призвал Нефедова уйти в отставку

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский призвал главу таможни Максима Нефедова уйти в отставку из-за контрабанды своих родственников. Об этом он написал на своей странице…


«Тявкаеш, как шмонька»: Священник из Италии разнес главного пропагандиста Кремля

Священник-эмигрант из России Сергий, живущий в Италии, резко раскритиковал топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева. Он записал видеообращение к ведущему, который недавно заявил о намерении получить итальянское гражданство….



«Кубань будет в Украине»: В Раде принимают судьбоносное решение

В украинском парламенте было создано межфракционное депутатское объединение «Кубань». Как известно, такого рода заявление озвучил во время заседания ВРУ первый вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан…


Главе Гонконга закрыли рот

Глава Гонконга Кэрри Лэм была вынуждена прервать ежегодное обращение к законодательному собранию из-за того, что члены оппозиционных фракций начали кричать и перебивать ее. После этого…



Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…