Россия сейчас как зверь, попавший в ловушку, – Чубаров

Конкретных прогнозов относительно сроков возвращения Крыма нет, однако весь алгоритм действий, которые сегодня совершены против России, являются достаточными, чтобы удержать Кремль от дальнейшей агрессии против Украины. Однако, к сожалению, уровень антироссийских санкций не является таким, чтобы заставить Москву вернуть оккупированные и аннексированные территории Киеву.

Такое мнение в комментарии сайту «24tv.ua» высказал глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, сообщает УКРОП

Насколько мы будем успешными, чтобы убедить наших партнеров в необходимости осуществления еще большего экономического, политического, дипломатического давления на Россию, тем быстрее вернется Крым,
– сказал глава он.

Россия, считает Чубаров, благодаря своей агрессии попала в очевидную ловушку. «Если она сама добровольно загнала себя в такую ловушку, нам нужно убедить мир, чтобы заставить этого зверя как можно скорее показаться», — объясняет свою позицию Чубаров. Мир на это способен, но для этого Украина должна мобилизоваться и объяснить международному сообществу: если сейчас не остановить Путина, то следующими жертвами России станут уже другие страны Европы.

ЧИТАЙТЕ: Рупор Кремля Киселев развеселил народ спором с активисткой. ВИДЕО

Напомним, три года назад Россия включила аннексированный полуостров в состав Федерации.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ







Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…