Россия пойдет в наступление после дестабилизации ситуации в Киеве 

Существует очень большая вероятность того, что после роста внутренних проблем РФ восстановит активные боевые действия на Донбассе.

Соответствующую информацию предоставил директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский, сообщает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

«Если говорить о боевых действиях, то они могут иметь косвенные и прямые цели. Косвенные — это скрытое шантаж: показывая свою военную мощь, РФ пытается заставить Украину идти на политические уступки. Кремль может рассчитывать на отсутствие политической воли у Киева. Если Москве удастся достичь политической дестабилизации Украины, то они будут работать и в силовом поле», — поделился своими размышлениями эксперт.

ЧИТАЙТЕ: МЕГАСКАНДАЛ в мире бокса! Фьюри из-за депрессии снова отказался от боя с Кличком. ВИДЕО

Таким образом Россия будет пытаться подтолкнуть Украину к уступкам, а также выполнить все пожелания Кремля.

«Что касается внутренней ситуации, все зависит от политической воли. К сожалению, у нас тут тоже не все гладко, пробелов хватает. Нет системности действий, все работает в фрагментарном режиме и системе ручного управления. Нет целостной картины. Хотя, целостная картина целей должна была бы быть у нашего руководства еще до прихода к власти. Внутреннее обострения очень вероятно. Все эксперименты над населением Украины будут иметь последствия», — предупредил Сунгуровский.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученые вывели закономерность между длинной безымянного пальца и уровнем смертности от COVID-19

Мужчины, у которых безымянный палец длиннее указательного, чаще переносят COVID-19 в легкой форме, а также меньше рискуют умереть от него. Ученые из Университета Суонси изучили…


Какое количество людей в мире может накормить Украина: Названа впечатляющая цифра

Украина может стать житницей глобального масштаба. Об этом в ходе видеоконференции, организованной Международным центром перспективных исследований (МЦПИ) и представительством фонда Ганса Зайделя в Украине, заявил…


Путин назначил новый «парад Победы»

Президент России Владимир Путин распорядился провести парад Победы 24 июня. Он должен был состояться 9 мая, но был отложен на неопределенный срок из-за пандемии Covid-19….



Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…