Россия побоялась признать «ЛДНР»

Непризнанная Южная Осетия единственное «государство», которое отважилось признать самопровозглашенные «ЛДНР». Соответствующее заявление сделал советник президента РФ Владислав Сурков, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

«Южная Осетия является единственным государством, у которого хватило смелости, дерзости, честности и верности, чтобы признать Донецкую народную республику и Луганскую народную республику. Это был не просто символический жест, ведь признание — это гораздо больше. Все мы знаем, что та финансовая, торговая, экономическая, юридическая и организационная инфраструктура, которая создана в Южной Осетии для этих республик, является дорогой жизни в условиях блокады, которую совершает в отношении народа Донбасса киевский режим», — заявил он.

ЧИТАЙТЕ: В США заранее знали, что будет кризис в Азовском море

Таким образом он признал тот факт, что Российская федерация побоялась признавать самопровозглашенные образования на территории оккупированных Россией Донецкой и Луганской областях.

Сегодня Южная Осетия празднует 10-ю «годовщину независимости». На торжество прибыли боевики «ЛДНР» Александр Захарченко и Леонид Пасечник. «Президент» непризнанной республики вручил награды Суркову. Также орден получил и Захарченко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…