Россия обрушила ракеты «Точка» на мирное село в Сирии

Российско-сирийские войска атаковала село на юго-западе Сирии тактическим ракетным комплексом «Точка». Потери среди мирных жителей уточняются.

Об очередном преступлении войск РФ в Сирии сообщил telegram-канал Directorate 4, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

О том, когда конкретно случился инцидент, не сообщается. Скорее всего, на днях. Ударила РФ по сирийскому селу Шаджара, что в провинции Дераа. Именно эту территорию на границе с Иорданией активно пытается захватить РФ с диктатором Башаром Асадом.

Сообщается, что ракеты «Точки» якобы были пущены по террористам «Исламского государства», однако обрушились они на мирное село. Потери среди местного населения уточняются.

ЧИТАЙТЕ: Над Мариуполем летают военные самолеты: Что происходит

В Сети уже появились кадры ударов войск РФ «Точкой» по Дераа.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…