Россия начала формировать у границ Украины «армии резерва»: Наступление может начаться в любой момент

Военный эксперт Олег Жданов сегодня обнародовал информацию о том, что у нашей восточной границы формируются восьмая и двадцатая полевые армии, так называемые «армии резерва». Они готовятся для наступления. РФ выстраивает оборону вдоль всей своей западной границы. Это так называемые комбинированные армии, которые враг может использоваться как для обороны, так и для наступления. Об этом в своем блоге пишет украинский аналитик Павел Нусс, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. По его словам, все это свидетельствует о том, что перегруппировка южного военного округа армии агрессора происходит у наших границ и Крыма, и этот факт должен наконец отрезвлять умы вечных «борцунов» за власть, которые в своих спичах о тотальной «зраде» и срочной смене власти перестали обращать внимание на все еще существующую угрозу возобновления активных боевых действий на фронте.

Павел Нусс отмечает, что украинцы всегда должны быть готовы к полномасштабному военному противостоянию с Россией, которое может начаться в любой момент, учитывая усиление международной политико-дипломатической изоляции путинской России на фоне выдворения дипломатов, работу которых напрямую курировала ФСБ. Россияне могут ответить тем, чем осталось в их арсенале маневров, который ограничивается оружием, армией оловянных солдатиков и целая рать «великого» российского электората, преданных Путину и идеям войны.

ЧИТАЙТЕ: Для встреч Порошенко с военными отбирают «правильных» солдат

По словам аналитика, поэтому, в условиях постоянной российской угрозы и попыток дестабилизировать внутреннюю ситуацию в Украине, нам всем необходимо сосредоточится на конструктивном политическом и общественном диалоге и консолидироваться. Нам есть, что терять, но права терять у нас нет.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…