Россия, которая не тонет

Вчерашние выборы в РФ, которые стали уже посмешищем, бегство посла Чуркина после того, как ему чуть не отбили Фаберже, когда он стал рассказывать о том, что американцы не тех бомбили и прочие события, сложились в одну картину и требуют простого объяснения, пишет УКРОП со ссылкой на defence-line.org.

Вот россияне смотрят свой телевизор и наблюдают, как их войска убивают сирийцев. Не важно, что там вещает диктор, от этого суть происходящего не меняется. Русские приехали в Сирию и там убивают людей. Причем, если они копнули чуть глубже, то обнаружили бы тревожный момент. Жертвы российских военных очень сильно поддерживаются Саудовской Аравией, Эмиратами, Катаром и другими очень богатыми странами, а с богатыми выгоднее дружить и торговать. Враждовать с ними больно и дорого. Кроме того, прошел год с тех пор, как РФ открыто воюет в Сирии, не добившись даже видимости успеха. Раз российский телевизор расписывает это состояние,  как успех, то из этого следует простой вывод – большего добиться не получится. Лучшее, на что способны россияне – еще какое-то время удержать Асада у власти. Всё. А дальше – все просто. Асада ликвидируют и во власть в стране придут те, кто никогда не простит России того, что она там натворила. Как можно догадаться, народ там воевать умеет, ибо партизанскими методами держит силы трех регулярных армий: Асада, РФ и Ирана. Как уже было сказано выше, за новой Сирией будут стоять очень богатые страны и она довольно быстро восстановится.

ЧИТАЙТЕ: Как заплаканный и разъяренный Чуркин повздорив с американским послом на заседании СовБеза ООН. ВИДЕО

Теперь – Украина. Каждый следующий день лишает Путина возможности вытворить в Украине что-то серьезное. Наращивание сил и средств идет уже откровенно в ущерб экономике и населению страны. Но это – механическое наращивание. Если все это пустить в дело, то оно за пару-тройку недель поглотит все свободные ресурсы государства и все начнет сыпаться. Украина выстоит. Сейчас в этом уже нет сомнений. Она сама уже сделала свой выбор, а Запад понял, что Украина является тем заслоном, который сдерживает свихнувшегося ублюдка, от драки в Европе. Поэтому любое обострение ситуации задействует массу механизмов противодействия и это в Кремле понимают. По мере того, как в РФ сдуваются возможности для экспансии, Запад наращивает мышцы у границ РФ. Этот процесс только набирает обороты и если кто-то сейчас считает, что силы НАТО слишком усилились у границ Лепрозория, то через год ситуация будет выглядеть еще более живописно. Причем, и Украина, и НАТО предпринимают усилия фундаментального характера. Не только идет насыщение приграничных районов вооружениями, но меняется структура войск и схемы взаимодействия. С 2017 года в Балтии полностью развернется экспедиционный корпус Альянса и получит собственное оперативное командование.

На подходе целый ряд судебных решений и заключений комиссий, по расследованию преступлений высшего руководства РФ. Это – новый процесс, ведь речь идет о действующем руководстве страны, а потому скорость процессов не высока. Но они неотвратимо движутся к той фазе, когда действия Путина и его подельников будут квалифицированы и названы своими именами.

Как не крути, а общее представление о будущем России уже сложилось. В ближайшее время ожидается прекращение потока прожигателей ворованного бабла, ибо остался последний рывок его вывоза и на этом – все. Мультимиллиардные состояния уже давно на Западе, а новых уже не предвидится, ибо в обозримом будущем цены на нефть и газ будут низкими. Кстати о нефти. Европа усиленно ведет диверсификацию поставок энергоносителей и к 2021 году выходит на такой уровень, что если Россия, с ее Ямалом, Уренгоем и Сургутом исчезнет в пучине океана, то кроме вздоха облегчения, никакой особой реакции не последует и никто не ощутит неудобства. Это значит, что грядет отказ от того, с чего бешеная бензоколонка жила последние десять лет и что ей оторвало голову. Потом конфискуются награбленные средства и на этом – все.

Все эти вещи настолько легко просматриваются, что трудно себе представить мотивы россиян которые, закусив удила, несутся к той черте, когда станет очень тяжело, даже с едой. И вот в этот момент они заметят огромную очередь тех, которые желают сказать большое «спасибо» не только Путину или России, но и всем россиянам. Достаточно вспомнить лишь тех, кого россияне с упоением убивали, за время правления Путина. Им стоит подумать о том, что дагестанцы и чеченцы очень быстро вспомнят то, что творили каратели на их земле. Вот эти вертолеты над дагестанскими селениями, с подвешенными на веревки окровавленными трупами и прочие вещи. Эти люди ничего не забыли и знают, кого им благодарить. А за ними будут стоять грузины и азербайджанцы, которые тоже помнят. Об Украине говорить нечего. У нас список такой, что кушать не хочется. Короче говоря, неужели россиянам не приходит в голову, что их корабль идет ко дну, а вокруг плавают доброжелательные акулы?

Этот вопрос не давал нам покоя до тех пор, пока мы не нашли ответ в одном из рисунков Васи Ложкина, который вынесен в начало статьи. Россияне бравируют своей подлостью, раболепием и кровожадностью. Они смеются с выборов и увлеченно их фальсифицируют, они отдали своих детей на воспитание скотам и дегенератам в рясах и убили свое завтра. Наверняка, россияне считают, что выстроили корабль своей страны из материала, который не тонет. Но фокус в том, что материал действительно не утонет, а вот самим россиянам придется хорошенько в нем поплавать, чтобы выжить.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Хасидам запретили приезжать в Умань

Украина решила ограничить въезд паломников-хасидов, которые ежегодно приезжают в Умань на празднование иудейского праздника Рош ха-Шана. Об этом заявил мэр Умани Александр Цебрий на своей…



Долги за коммуналку простят?

Президент Владимир Зеленский подписал закон о механизмах погашения задолженности на оптовом рынке электроэнергии. Об этом говорится на сайте пресс-службы Офиса президента. Речь идет о законе…





В Казахстане отмечается резкий рост заболеваемости Covid-19, больницы переполнены

Аида Джексен, 38-летняя жительница Нур-Султана, сидела на полу приемного отделения больницы, пытаясь отгонять мысли о смерти. У нее были типичные признаки коронавируса — одышка, слабость…


44% турок считают преобразование собора Святой Софии попыткой отвлечь внимание от экономического кризиса

43,8% турецких граждан считают, что трансформация культового стамбульского Собора Святой Софии в мечеть является попыткой изменить повестку дня страны и отвлечь внимание общественности от экономического…


Форварда белорусского женского клуба заподозрили в том, что он – мужчина

18 футболисток, которые пока пожелали сохранить анонимность, собираются направить открытое письмо в Белорусскую ассоциацию футбола (АБФФ). Спортсменки просят проверить пол футболистки из Буркина-Фасо, форварда минского…


В США на авиабазе разбился истребитель

На авиабазе Холломен в американском штате Нью-Мексико разбился истребитель ВВС США F-16 Viper с единственным пилотом на борту. По данным 49-й эскадрильи ВВС, истребитель потерял…


Партнерами Коломойского стали американцы, которые «кинули» украинскую оборонку на 8 миллионов долларов

Фирма «Рокот-М», бенефициарами которой являются Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и их окружение, основанная совместно с американской Gray Fox, которая в 2018-2019 гг. сорвала поставку линии…


Бойовики розстріляли українських медиків, які прийшли забрати загиблого

На Донбасі бойовики обстріляли трьох українських військових, коли вони прийшли забрати тіло товарища, який сьогодні загинув, підірвавшись на невідомому вибуховому пристрої поблизу населеного пункту Зайцеве….


У замначальника полиции  украли смартфон, когда тот снимал случай нарушения карантина

В Коблево у замначальника полиции Николаевской области украли смартфон, когда тот снимал случай нарушения карантина 12 июля в курортном селе Коблево Николаевской области неизвестный отобрал…


«Голос» без Вакарчука повысил голос на копов

Председатель партии Голос Кира Рудик заявила, что законопроект 2695, который расширяет полномочия правоохранителей, чтобы те могли наказать злостных нарушителей на дорогах, на самом деле является…


Доллар пробил опасную отметку

Курс валют в Украине 14 июля проявит невероятную слабость гривны, которая потеряет сразу несколько очков по отношению к доллару и евро. Так, доллар пробьет в…