Россия выделит 54 млн рублей на охрану Крымского моста

В России решили позаботится о безопасности еще недостроенного Крымского моста. На фоне заявлений со стороны Украины об уязвимости моста к ракетному удару Кремль решил выделить средства на охрану объекта, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Об этом сообщают российские СМИ.

Сегодня, 13 мая, стало известно, что Россия готова выделить средства на охрану Крымского моста. На портале госзакупок РФ отмечено, что на эту цель в 2018 году пойдет 53,9 млн рублей, что эквивалентно немного больше 22 млн грн.

ЧИТАЙТЕ: Сатанисты принесли в жертву мать шестерых детей

Закупку проводит ФКУ «Упрдор «Тамань», которое является заказчиком строительства транспортного перехода через Керченский пролив.  Все средства на охрану Крымского моста выделит федеральный бюджет.

«Оказание услуг по охране искусственных дорожных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения. Участок автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-290 Новороссийск — Керчь. Транспортный переход через Керченский пролив км 141+018 — км 160+048″, — идется в сообщении портала госзакупок.

Напомним, мост, который соединит аннексированный полуостров Крым с Россией имеет длину 19 км. Стоимость строительства моста представляет 227,92 млрд рублей. Раньше отмечалось, что в Украине прозвучало предложение забрать Крымский мост. Депутата ВРУ Рефат Чубаров отметил, мост необходимо передать под контроль Киеву в качестве контрибуции международному консорциуму за нанесенные ущерба Украине. В России на такую идею отреагировали критикой.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…