Россиянин пробил голову арматурой и выжил

УКРОП со ссылкой на by24.org пишет об удивительном случае, который произошел в городе Новосиль Орловской области России. Местный житель после основательной пьянки отправился гулять по населенному пункту. Не удержавшись на ногах, он упал на торчавшую из железобетонного забора металлическую арматуру, которая насквозь пробила ему голову, передает российское издание «Московский комсомолец».

Как рассказали журналистам местные медики, прут арматуры вошел в затылочную часть головы пьяного россиянина и вышел с лицевой стороны через скулу. Никаких жизненно важных органов у него в черепе при этом задето не было, вот только самостоятельно встать и, тем более, передвигаться, пострадавший уже не мог.

Спас 50-летнего пьяного мужчину очевидец, который обнаружил у забора человека, лежащего с крепко приколотой к сооружению головой. Он позвонил в скорую помощь.

Прибывшие на место ЧП медики заблаговременно пригласили с собой и сотрудников МЧС. Увиденное и удивило, и одновременно шокировало и врачей, и спасателей.

ЧИТАЙТЕ: В России школьница прикурила от свечи в церкви

— Голова мужчины буквально была нанизана на арматуру, которая вошла ему в затылочную область и вышла с лицевой стороны, — рассказали журналистам в Управлении МЧС России по Орловской области. — При помощи гидравлического спецоборудования мы отрезали конец металлического прута со стороны забора. Это позволило освободить пострадавшего. Затем спасатели МЧС при консультациях медиков вытащили арматуру из головы мужчины.

Спасатели отмечают, что пострадавший в процессе операции вел себя достаточно мужественно и даже не кричал от боли. Правда, причиной такой стойкости было огромное количество выпитого. Когда арматуру все-таки извлекли из головы мужчины, он наотрез отказался от госпитализации и поковылял домой — видимо, ни один жизненно важный орган действительно не был задет. Российские медики так и не смогли ему возразить.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…



Чего хочет Путин?

Возможность проведения «нормандского саммита» лидеров Франции, Германии, Украины и России начала приобретать реальные очертания, и в Елисейском дворце даже назвали день, когда встретятся президенты и…


Взрыв в общежитии Киева: Все подробности

Начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил подробности взрыва в общежитии, которое произошло накануне на улице Карла Маркс. Об этом сообщает пресс-службуа полиции….






Почему Россия решила отдать Украине задержанные в Керченском проливе корабли

Россия вернет Украине корабли, задержанные в 2018-м году в Керченском проливе, до саммита в «нормандском формате», сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Как сообщается, переговоры находятся на…