«Россиянам предлагают вступить в войну с Америкой, защищая военного преступника Асада!», — блогер

ФОТО Путин и Асад во время визита в Москву

У відповідь на заяву США про можливе нанесення ударів по Дамаску, Росія заявила, що вдарить по американцях, тому що в Дамаску знаходяться російські громадяни.

Наслідки "братньої допомоги" росіян сирійцям. Фото: Рейтерс.Наслідки «братньої допомоги» росіян сирійцям. Фото: Рейтерс.

«Вот, казалось бы, уже все знаешь про эту власть, понимаешь, что нет ни дна, ни границ ее подлости и беспринципности, но продолжаешь потрясаться снова снова. Еще в Дубаях увидела ряд репортажей из восточной Гуты по BBC и CNN. Интервью с жителями, кадры разбомбленных жилых районов, около 600 погибших мирных жителей, из которых около 150 детей. Еще подумала, интересно, вот как такое вот очевидное преступление Асада смогут прокомментировать российские власти? Казалось бы, что еще нужно, чтобы признать его нелегитимность и отдать его под суд? А оказалось, это он всего-навсего так с джебхад ан-нусрой борется. И сотни погибших мирных жителей в такой борьбе не смущает ни Асада, ни Кремль», — пише російська емігрантка Юлія Баттерслім на своїй сторінці у «Фейсбуці», передає УКРОП із посиланням на Патріоти України.

ЧИТАЙТЕ: Саакашвили: «После шутки про яд Путин уронил вилку». ВИДЕО

«Впрочем, для российской власти собственный-то народ — мусор, че уж говорить о каких-то далеких сирийских детях? Логика и ощущение правдоподобности уже настолько искривлены, что в совершенно очевидной ситуации, где глава страны сотнями уничтожает собственное население и вполне закономерно получает за это угрозы от Запада о нанесении ударов по Дамаску в случае, если он не остановится, им проще нагородить какую-то ахинею про готовящиеся боевиками при посредничестве Америки, Белых Касок и Врачей без границ инсценировки газовых атак на мирных жителей дабы использовать их как повод для последующего американского удара по Дамаску.

Известный способ заранее слепить фальшивое алиби, чтобы, совершив преступление, громко закричать — я предупреждал, что меня собирались подставить. Правда, такая попытка создания алиби одновременно является и явкой с повинной — кто, кроме преступника, может быть так хорошо осведомлен о готовящемся преступлении? Представить, что международные организации согласились участвовать в подобной постановке, принеся в жертву десятки жизней (а по утверждению российских военных, жертвами были назначены местные женщины и дети) может только человек с уКРЕМЛенным мозгом, ибо в России, конечно, действительно возможно всякое.

Дальше еще страшнее. В ответ на заявление США о возможном нанесении ударов по Дамаску, Россия заявила, что ударит по американцам, потому что в Дамаске находятся российские граждане — дипломаты, военные и военная полиция. Офигеть! Ну, для начала, что вы там, чуваки, собственно говоря, делаете, если ИГИЛ побеждён и войска выведены? А во-вторых, че это вдруг нельзя? По ЧВК Вагнера можно, а по вам нельзя? Вы более гражданистые граждане России, чем они? Или ваш Асад асадистее, чем их?

Но самое жуткое не в этом, а в том, что когда Америка предупреждает диктатора-преступника о недопустимости уничтожения мирного населения, Россия угрожает Америке нанести за это ответный удар. То есть, если вдуматься, россиянам предлагают вступить в войну с Америкой, защищая интересы военного преступника Асада. *банулись окончательно».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Процесс пошел, но куда?

Итоги Парижской встречи были столь предсказуемые, что вопрос еще накануне ее стоял лишь в том, что считать лучшим из худшего. И, помнится, сразу несколько политологов,…


Путинские убийцы в центре Европы

«Летом 2013 года в Москве убийца подъехал на велосипеде к своей жертве. Российский бизнесмен Альберт Назранов увидел его, и завязалась небольшая драка. Убийца выстрелил мужчине…






Встреча «кролика и удава»: Невзоров едко высказался о переговорах Зеленского и Путина

Российский публицист Александр Невзоров сравнил переговоры президентов Украины и РФ Владимира Зеленского и Владимира Путина в «нормандском формате» со встречей «кролика и удава». Своим мнением журналист поделился на странице в Facebook. «Главной…


Билецкий предупредил Зеленского о фатальной ошибке: «Так не получится»

Президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно придерживаться жесткой политики и иметь собственный план, чтобы вести страну вперед. Об этом рассказал лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий. «Все хотят…


Пушилин заявил, что Зеленский боится главарей ОРДЛО

Денис Пушилин, который является главным представителем незаконных вооруженных формирований на территории Донецкой области, заявил, что предложение гаранта Конституции украинского государства Владимира Зеленского относительно изменений состава…


«Это русскоязычный президент Украины»: Владимир Зеленский сделал ошибку в своем посте в «Фейсбук», сеть кипит

Президент Украины Владимир Зеленский на своей личной странице в «Фейсбук» опубликовал фото с борта самолета, и сделал подпись, в которой допустил ошибку. Так, украинский лидер…


«Путин хочет уничтожить Украину до 2024 года»: Ярош предложил свой план борьбы с Россией

Командующий Украинской добровольческой армии, экс-глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что Минские договоренности – это путь в никуда и угроза уничтожения страны. Об этом он…


Россия на первом месте по потреблению технического спирта. Потому что россияне протирают им контакты в мозге для лучшей связи с Останкинской телебашней

— … и каждую ночь обнажённые женщины прям стаями-стаями, профессор… — Попробуйте на другие группы подписаться, голубчик.   — А вы знаете, что в России…


Путин дважды потребовал от Зеленского договариваться с главарями боевиков

Москва продолжает настаивать на необходимости проведении переговоров между Киевом и главарями боевиков «ЛДНР». Об этом на пресс-конференции по итогам встречи заявил президент РФ Владимир Путин,…


Как Зеленский загнал Лаврова в стойло. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский сорвался на министра иностранных дел России Сергея Лаврова во время переговоров в «нормандском формате» в Париже. Об этом рассказал в комментарии…