Российскую актрису нашли мертвой в лесу. ВИДЕО

В лесу под Красноуральском обнаружено тело актрисы екатеринбургского театра «Волхонка» Елены Шаховой, пропавшей три года назад. Об этом в среду сообщает E1.ru со ссылкой на источник, передает УКРОП.

Точная причина смерти актрисы не сообщается, известно лишь, что она носила ненасильственный характер, поскольку никаких следов побоев на теле обнаружено не было. Также неизвестно, когда именно наступила смерть, пишет Metornews.ru.

ЧИТАЙТЕ: Россия получила «пинка» от США на Генассамблее ООН. ВИДЕО

В Следственном комитете по региону факт обнаружения тела подтвердили, но раскрывать личность погибшей отказались.

Тем не менее, сокурсники Елены Шаховой уже начали выражать соболезнования родным и близким актрисы в социальных сетях.

Напомним, что Елена Шахова пропала три года назад. По словам друга актрисы, она не вернулась из отпуска к началу театрального сезона, что было «совершенно не похоже» на неё.

Через некоторое время сестре пропавшей пришло SMS с телефона Шаховой. В нём актриса попросила не волноваться и  предупредила, что решает личные проблемы.

– Но ведь SMS мог отправить кто угодно – это ведь даже не голос. Были какие-то слухи и домыслы о молодом альфонсе – одинокая женщина бальзаковского возраста, творческая натура, – отметил друг актрисы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…