Российских школьников вывел на протесты не Навальный, а пассивность старшего поколения

Ребята, это мы не смогли сделать так, чтобы нашим подрастающим детям не пришлось выходить на несанкционированные митинги. Не смогли. Дальше будет только больше, пишет Максим Виторган, передает УКРОП.

Это, к сожалению, без сомнения.  И нечего прикрывать свою голую жопу Навальным.

Это не он выводит. А мы сами. Своими руками. Своей недальновидностью, ленью, благостностью, беспринципностью, аморфностью.

Мы не смогли отстоять то, что особенно важно именно для молодых. Для тех, у кого ещё обостренно чувство справедливости. Для тех у кого любая архаика вызывает зуд. Для тех, кому ещё кажется , что впереди длинная жизнь.

ЧИТАЙТЕ:Московской полиции приказали быть зверями и научиться «махать палками»
Мы подготовили им страну, где ни одна новостная программа центрального канала не рассказывает о событии ( при положительном или отрицательном отношении к нему-вообще не важно) , которое впервые происходит по всей стране.

Где журналистское расследование о первых лицах государства, которое посмотрело много миллионов человек в интернете — не приводит ни к общественной дискуссии, ни к парламентскому расследованию.

А само слово — парламент? Мы подготовили нашим детям страну, где это слово не означает ни-че-го. Кроме способа заработать деньги. Даже не побороться за власть. Ни-че-го.

Мы просрали свою историческую, прости Господи, миссию. Своё время. Променяли его на Дэу Нексиа ( в среднем по стране).

Нам бы глаза в пол.

Но у нас ещё дело есть: настрочить постик о том, какой же аморальный Навальный. Причём здесь он вообще? Кого он куда бы вывел и выведет ещё, если бы не мы?

Бессовестные мы суки. Немощные.

Вы уж простите за пафос. Но чего-то прочитал тут несколько постов нынешних и бывших фб-друзей и прям зло взяло. Мы ж, сука, с тобой обсуждали пять лет назад, что будет так. Что через пять-десять лет детям нашим придётся… А ты теперь в праведном гневе за Навального прячешься… Он плохой! Это ж так, сука, важно какой он!
Только какой (-ая) ты не важно. Вообще.

Максим Виторган

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…


Главное падение рейтинга Зеленского еще впереди

Падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского носит объективный характер и будет продолжаться, на чем «выигрывать» неизбежно будут его оппоненты из разных политических лагерей. Об этом…


Кремль начал зачистку окружения Кадырова

Как пишет «Новая газета», среди задержанных якобы числятся глава МЧС по республике Руслан Яхъев, бывший министр лесного хозяйства Дикмагомед Мулаев, бывший вице-премьер по социальному блоку…



Наташа Королева раскаялась?

Популярная певица считает, что сейчас в Украине к власти пришли «молодые и порядочные люди с трезвым взглядом на жизнь». Певица Наташа Королева попросила украинского президента…


Отопительный сезон начнется не везде. ВИДЕО

Отопительный сезон почти во всех городах Украины начнется без особых проблем, уверяет премьер-министр Алексей Гончарук. Об этом он сообщил в видеоблоге «Чашка премьера». ЧИТАЙТЕ: В Кремле отказали Зеленскому По его…


«Слуги народа» хотят отменить налог

Александр Дубинский стал инициатором законопроекта, цель которого отменить военный сбор, передает «Пресса Украины». Сегодня, 14 октября, стало известно, что в партии президента Владимира Зеленского «Cлуга народа»…


В Сети заговорили о банкротстве Порошенко

Массовые митинги и акции протеста против «формулы Штайнмайера» и разведения сил на Донбассе, которые сопровождаются лозунгом «Нет капитуляции!», обанкротят пятого президента Петра Порошенко. Об этом…




«Воплощена не будет»: В «Слуге народа» сделали резонансное заявление о Донбассе

«Формула Штайнмайера» касательно разрешения конфликта на Донбассе, которую согласовала Украина, в ближайшее время реализована не будет. С таким заявлением выступила народный депутат от президентской фракции «Слуга народа»…


Трамп приказал Эрдогану убираться

Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с турецким лидером Реджепом Эрдоганом и потребовал немедленно прекратить огонь в Сирии  и вывести оттуда войска. Об этом…