Российский Ми-28Н живьем зажарил боевиков ИГ. Реальное ВИДЕО

ВКС России вновь обратили боевиков ИГ в бегство под Пальмирой, сообщает УКРОП со ссылкой на riafan.ru

На выходных террористы пытались контратаковать на востоке провинции Хомс со стороны населенного пункта Арак. Однако после ударов российских вертолетов Ми-28Н и Ми-24 они были отброшены, а вперед пошли сирийские армейцы. Подробности — в материале Федерального агентства новостей.

ИГ готовит контратаку

В ближайшее время 20-тысячная группировка «Халифата» в Ракке получит 10-тысячное подкрепление из Ирака. Террористов разгромили под Фаллуджей, и теперь они пытаются собрать ударный кулак для наступления на Исрию (провинция Хама) и далее на провинцию Алеппо. Возможная цель Шуры — генштаба ИГ — блокировать группировку Сирийской арабской армии (САА), иранских бойцов и «Хезболлы» под Алеппо. Другая цель — отбить Пальмиру.

Армию «Халифата» зажимают со всех сторон. Однако она по-прежнему остается серьезным противником, активно используя смертников и контрудары на слабых местах фронта….
1

Ми-28Н: как «ночной охотник» устроил бегущим боевикам ИГ огненный ад

Новейшие вертолеты ВКС РФ Ка-52 «Аллигатор» и Ми-28Н «Ночной охотник» появились в Сирии в этом году.

Краткие тактико-технические характеристики ударного вертолёта Ми-28Н «Ночной охотник»:

Экипаж: два человека;
Мощность двигателей: 2 по 2200 л.с.;
Взлётная масса: 11-12 тонн;
Масса боевой нагрузки: 2300 кг;
Максимальная скорость полета: 305 км/ч;
Динамический потолок: 5700 м;
Дальность полёта: 500-1100 км….

ЧИТАЙТЕ: Друг Путина раскрыл секрет о нем: соцсети взорвались от хохота




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…


В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….



Враждебность между США и Китаем нарастает

Государственный департамент США в субботу призвал граждан США «проявлять повышенную осторожность» в Китае из-за увеличения риска произвольного правоприменения, включая задержание и запрет на выезд из…



Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…