Невзоров предложил раздавать «Боярышник» всем желающим россиянам

Российский журналист Александр Невзоров прокомментировал резонансную серию смертей от отравлений концентратом для принятия ванн «Боярышник».

«Я вообще в этом не вижу никакой трагедии, потому что в этом случае боярышник выступил как инструмент естественного отбора», — заявил журналист в интервью «Эху Москвы», передает УКРОП.

«И если уже персонаж, что называется, докатился до боярышника, то, поверьте, потеря невелика. Я бы предлагал вообще всем желающим этот боярышник выделять в необходимых количествах», — добавил он.

ЧИТАЙТЕ: «Наш край» поддержал бюджет Черниговской области-2017

При этом, по мнению Невзорова, в России «как-то мельчают и ветшают алкоголики».

«Синяки что-то как-то не радуют меня, потому что в мое время, когда мы снимали «Секунды», они пили какие-то экстрагенты биоактивные. Просто асфальт прожигало, он начинал плавиться и дымиться. Разрушался гранитный петербуржский поребрик. Но они пили, срыгивали и шли дальше на поиски спиртного. То есть в мое время алкоголики советские все-таки были значительно крепче», — подчеркнул он.

«Поймите, тогда вот эти синячины, которые употребляли все эти настойки, которые большими партиями закупали в аптеках все, что только можно было спиртосодержащее найти, они ведь тоже это делали не от хорошей жизни, не оттого, что они предпочитали эти экстрагенты нормальной водке», — добавил журналист.




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…


Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…






В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…