Российские террористы зверствуют возле Авдеевской промзоны и на луганском направлении

Традиционно свои провокации боевики начали с полуночи 17 сентября. Неспокойно было на всех без исключения линиях фронта. Силы АТО отвечали на обстрелы «русскомирцев» ответным огнем.

В сообщении Штаба АТО в Facebook сказано, что террористы с начала текущих суток 13 раз сорвали «перемирие», сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

ЧИТАЙТЕ: Летевшие из оккупированного Крыма в Москву русские устроили дебош в самолете

Террористы несколько часов подряд из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а также стрелкового оружия били по позициям наших защитников в районе Авдеевской «промки» и поселка Невельское.

Кроме того, вражеские провокации ощутили на себе и бойцы АТО возле Песок. А в результате обстрела расположений ВСУ вблизи Новоселовки второй был ранен один защитник Украины. Его состояние стабильное, и боец находится под наблюдением медиков.

На приморском направлении боевики дважды открывали огонь по бойцам АТО в районе Водяного, а возле Старогнатовки обстреляли позиции ВСУ плотным огнем из гранатометов. Неспокойная обстановка и на луганском направлении.  Наши военные констатируют, что оккупанты здесь значительно нарастили обстрел позиций ВСУ за несколько прошедших дней. Сегодня под огнем российских террористов на протяжении 2 часов подряд находились силы АТО возле Новозвановки.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…