Из-за Керченского моста российские оккупанты лишают жилья сотни семей  

Т.н. власти Крыма переселят в никуда почти сто семей из домов, которые якобы попали в санитарно-защитную зону будущего Керченского моста, сообщил «глава администрации» Керчи Сергей Писарев, передает УКРОП со ссылкой на telegraf.by.

В частности, речь идет о 8  домах — одно- и двухэтажных строений  — расположенных на улице Цементная Слободка.

Для переселения людей даже якобы начата подготовка к строительству нового жилого комплекса из двух трехэтажных многоквартирных домов. Переселение намечено на конец 2016 года, но дома для вынужденных переселенцев только в иллюзионных планах оккупантов.

«Администрацией Керчи выделен земельный участок под новую застройку. Территориально он находится совсем близко. Нет необходимости переезжать в другой район», — сказал Писарев.

ЧИТАЙТЕ: РФ просит забрать украинцев из колоний оккупированного Крыма

«Практически все жители согласны на переселение. Они переедут в красивые многоэтажные дома, которые будут обслуживаться на таком же уровне, как другие дома в центре Керчи», — заверил «вице-премьер» крымского правительства Олег Казурин.»Непосредственно по трассе моста в Керчи нет ни одного жилого дома. Но есть такое понятие – санитарно-защитная зона. Это специальная территория с особым режимом использования. Она ограничивает воздействие транспортного объекта на среду обитания и здоровье человека. В этой зоне не допускается размещение жилых домов», — отметил руководитель Росавтодора Роман Старовойт.

Напомним, 12 апреля строители возвели первую опору моста через Керченский пролив под автомобильную трассу на острове Тузла.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Кіля, я здім тібі в СБУ»: Соколова обратилась к Азарову, спародировав его украинскую речь

Известная украинская телеведущая Янина Соколова потроллила бывшего премьера Украины Николая Азарова, который решил выступить с поздравлением в адрес украинцев с Новым годом. В Интернете опубликован…




В СНБО обвинили Сивохо в предательстве Украины

Бывший КВНщик, советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо занимается дискредитацией и раскачиванием ситуации внутри страны, что идет на…


Пропагандист Путина очередной раз сел в лужу

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев опозорился в Интернете, пытаясь блеснуть знаниями истории. Соловьев пытался опровергнуть сотрудничество гитлеровской Германии и СССР, но был опозорен публикацией реальных…



Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…