«Российские дипломаты? Так вам пляж посещать запрещено!» – в США власти Ойстер-Бэй жестко «прошлись» по дипломатам из России

Власти небольшого городка Ойстер-Бей, который находится на острове Лонг-Айленд, приняли решение об отмене разрешения российским дипломатам бесплатно пользоваться местными пляжами, сообщает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

Еще до декабря прошлого года в самом городе была резиденция российских дипломатов, которые работали в ООН. Впрочем, президент США Барак Обама забрал у России эти и другие дачи по причине вмешательства Москвы в выборы американского президента. Впрочем, глава города Джозеф Саладино отрицает, что данное решение связано с подобным фактом.

ЧИТАЙТЕ: Под Киевом экс-сотрудник МВД продавал элитные наркотики

И теперь, когда уже при Трампе российские дипломаты запросили более 100 бесплатных квот на пользование пляжами, они получили решительный ответ — «Нет!».

Власти города отметили, что россияне должны платить за услуги. Например, они могут приобрести сезонный абонемент за 60 долларов в день. Ответа от россиян пока не последовало.

Напомним, ранее в Молдове приняли решение о выдворении из страны 5 дипломатов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как сытно ужинать и не полнеть

Легко усваиваемый белок в сочетании с овощами является основой идеального ужина, уверен доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Альфред Богданов. По его…


Три варианта Кремля для Беларуси

Лукашенко, оправдавший зверства силовиков в отношении протестующих, уже не сможет удержать стабильность в своей стране, а значит, Москва получает под боком пороховую бочку. Такое мнение…





Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…