Российская «звезда ДНР» опозорилась на празднике в Донецке

В оккупированный Донецк в честь празднования Дня шахтера привезли российских звезд эстрады.

Выступление на концерте известной российской певицы, лидера группы Reflex Ирины Нельсон (Тюрину) раскритиковал блогер Фашик Донецкий, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Сам так называемый концерт — это отдельный пиз*ец. Сначала вышли непонятные чудики и представились как «Ниндзя», потом вышла непонятная девчонка в белом платье, типа победительница музыкальных конкурсов Зимбабве. Ну то есть «ДыНыРы». Потом вышло вообще эпичное никто — победитель конкурса ди-джеев «ДыНыРы» — это вам не шутки, йопт. Ну, а потом начался треш. Видео прилагается, кстати», — описал начало концерта блогер.

По его словам после ди-джея на сцену вышла Ирина Нельсон.

«Вата ожидала чуда от нее, но чуда не случилось: то ли она бухая вышла, то ли петь разучилась, то ли в принципе не умела никогда. Слова летели мимо музыки, оборудование лажало, а исполнение напоминало вой пьяной кошки. Вообщем, посмотрите сами и убедитесь в этом», — написал Фашик.

В конце мероприятия выступил известный российский музыкант Александр Миньков (Александр Маршал), который ранее заявлял, что возьмет оружие и пойдет воевать на стороне террористов «ЛНР».

ЧИТАЙТЕ: В проливе Ла-Манш французские рыбаки напали на британских. ВИДЕО

«Завершил концерт Саша Маршалл, тот самый колорад. Радости ваты не было предела, не каждый день оживляют и выкапывают всякий хлам для холопов. Кто-то из толпы крикнул, шо мол пора Лазарева Серегу привезти, на что ведущий типа концерта ответил — может быть и привезем. Неа, не привезете. Ибо это и дорого, и не каждый дебил даже за деньги захочет поехать в обстреливаемый город. Ни Пугачеву, ни Киркорова никогда не привезут в Донецк: и ценник у них большой, и хочется нормально рубить бабло у Хунты. Поэтому на*уй, только нафталин будет петь. Так выгоднее: на 50 штук можно пригласить трех типа звезд РыФы, а не быть посланным в Воронеж», — заключил блогер.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…