Российская актриса Наталья Андрейченко судится с собственным сыном

Милая, нежная, мудрая Мэри Поппинс – и мать, которая судится с собственным сыном. Покорная супруга Петра I царица Евдокия Лопухина – и роковая женщина, с которой соединяли свои судьбы, но не смогли ужиться композитор Максим Дунаевский и американский кинорежиссер Максимилиан Шелл, пишет УКРОП со ссылкой на vesti.ru.

Красивая, энергичная Наталья Андрейченко в программе «Судьба человека» откровенно рассуждала с Борисом Корчевниковым о том, почему личные истории ее жизни, которые начинались как сказки, в итоге превращались в прах. И это — несмотря на то, что, как бодро ответила на комплимент ее внешности актриса, «Любви много — на этом и держимся!»

ЧИТАЙТЕ: Саммит «триумфаторов» в Сочи. Война в Сирии: победа полная и окончательная?

Она вспоминает о том, каким красивым был ее роман с режиссером Кареном Шахназаровым, как он называл ее «Ты мое эпическое сознание», а она его «Ты мой генетический фонд». Но после того, как он пропал на четыре месяца ради того, чтобы писать сценарий, Андрейченко оскорбилась, и отношения закончились.

Затем был брак с известнейшим композитором Максимом Дунаевским. В их союзе Наталья родила сына, а через некоторое время узнала, что в это же время у ее мужа родился ребенок «на стороне», у другой женщины.

Да, признает Андрейченко, композитор много раз был женат, но она считает себя «президентом бывших жен» Дунаевского, поскольку единственная из них ушла сама.

И не просто ушла, а уехала из России – к известному режиссеру Максимилиану Шеллу, от которого родила дочь.

Некоторое время пара жила на родине Макса — в австрийских Альпах, где у ее мужа в собственности была целая гора с замками — охотничье угодье, подаренное предкам режиссера императором Францем-Иосифом.

Однако собственный дом, как рассказывает Наталья, Шелл строил лет 30, так что некоторое время им пришлось жить в избушке, где не было даже туалета.

Разумеется, для молодой известной актрисы такой быт был непривычен, к тому же Шелл не дал ей сделать карьеру в Голливуде, перекрывая дорогу очень сильно, как говорит Андрейченко.

А потом рассыпалась и эта «заграничная сказка»: в 2001 году в жизни Шелла появилась Элизабет. По словам Натальи, «страшненькая, он подобрал ее из помойного ведра». Макс развелся с Андрейченко, но вскоре расстался и с Элизабет, женившись на оперной певице Иве Миханович.

Через полгода после очередной свадьбы режиссера не стало, но Андрейченко уверена, что до конца своей жизни он не переставал любить именно ее.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Россия готовит испытания анонсированной Путиным ядерной торпеды «Посейдон»

Российские военные готовятся провести первый пуск беспилотного подводного аппарата «Посейдон» — одного из пяти видов «супер-оружия», анонсированных президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию в…


Зеленский хочет запретить принимать на работу украинцев без военно-учетного документа

В Верховной Раде Украины в четверг был зарегистрирован президентский законопроект  относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения воинской обязанности и ведения воинского учета. Документ под регистрационным номером №3553…



Уголовная ответственность, тотальный контроль и драконовские штрафы: Зеленский меняет воинский учет

Президент Владимир Зеленский 28 мая подал в Раду законопроект о воинском учете. Этот документ знаменателен двумя главными моментами. Первый — резко, в 6-7 раз, увеличиваются…


Украинский генерал: Россия могла бы легко захватить Белоруссию и отодвинуть Лукашенко

Российские власти могли бы без труда захватить Белоруссию и отодвинуть Лукашенко, считает украинский генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко. Он опасается, что в случае удара войск РФ по…


Крупные города США охвачены массовыми протестами

Беспорядки начались во многих крупных городах США. Причиной послужила смерть афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе, штат Миннесота, после жесткого задержания полицейскими, передает Associated Press. Акции…


Швейцарських роботодавців зобов’язали платити за житло співробітників, які працюють з дому

Федеральний суд в Лозанні, Швейцарія, постановив, що роботодавці зобов’язані відшкодовувати працівникові частину орендної плати, якщо він був переведений працювати з дому. Про це пише Swissinfo.ch. Прецедентом…


Крупнейший хедж-фонд мира потерял $32 млрд и решил инвестировать в яйца с беконом

Крупнейший в мире хедж-фонд изучает возможности заработка на устойчивости основных потребительских товаров и услуг. Компании, торгующие основными продовольственными товарами, такими как фрукты и овощи, зафиксировали…




Меркель показала Трампу «красную карточку»

Канцлер Германии Ангела Меркель из-за пандемии коронавируса отказалась от участия в очном саммите лидеров «большой семерки» в июне. ЧИТАЙТЕ: Спасатели предупредили киевлян о проливных дождях…




Спасатели предупредили киевлян о проливных дождях и попросили воздержаться от поездок

На выходных ожидается значительное ухудшение погодных условий в отдельных областях Украины и Киеве. В связи с этим спасатели призвали украинцев быть осторожными и по возможности…


Шмыгаль сделал выводы о Супрун и ее реформе

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил о намерении внести правки в медицинскую реформу, которую начала бывшая руководитель Минздрава Ульяна Супрун. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль подтвердил планы…