«Риббентроп» и ботоксный пахан ведут орду слепых в сакральный Херсонес – Пионтковский

Политик и журналист Андрей Пионтковский аллегорично пишет в своем блоге о современной истории, которую создают нездоровые политики. Публицист заметил, что не смотря на все видимые «попытки» прекратить войну, политики ее только разжигают, сообщает УКРОП со ссылкой на obozrevatel.com
Пионтковский с огорчением замечает, что жители Алеппо, окруженного подразделениями «легитимного» палача Асада, уже убившего сотни тысяч своих сограждан с помощью террористов Хезболлы и Стражей исламской революции, гибнут под ковровыми бомбардировками сирийской авиации и российских ВКС.

Кадры сожженных детей на экранах телевизоров и страницах газет всего мира потрясают способных испытывать сострадание людей и заставляют их требовать остановить авиаудары и ввести в Сирии «no fly zone».

Но кровожадная лошадь по кличке Риббентроп убежденно объясняет на пресс-конференции в Женеве, что этого ни в коем случае нельзя делать: «Те, кто летают над Алеппо, должны продолжать летать и уничтожать террористов ИГИЛ и Аль-Нусры».

Он только что снова «употребил», как доминантный самец, безвольного болвана Керри, который, как всегда, взвизгивал от полноты чувств: «О, Сэергэй! О, Сэергэй! What a constructive dialogue!»

ЧИТАЙТЕ: Путин подтянул к украинской границе 100 -тысячную армию. ВИДЕО

В Алеппо нет боевиков ИГИЛ. Среди повстанцев есть боевики Аль-Нусры, воюющие и против Асада и против ИГИЛ. Аль-Нусра, может быть, и не очень приятная идеологически организация, но, в отличие от ИГИЛ, она никогда не предпринимала действий против России.

Двухходовка Риббентропа заключалась в том, что сначала он заставил Керри включить Аль-Нусру в список террористических организаций, подлежащих уничтожению. А потом представил ему «данные» о том, что в каждом районе Алеппо есть какое-то количество боевиков «Аль-Нусры», а потому необходимо продолжать бомбить весь город и уничтожать всех противников социально близкого Кремлю мясника Асада, даже тех, кто только в будущем сможет вырасти в его противника. И он великодушно пригласил США поучаствовать в этом триумфе воли «Русского мира».

Посмотрите на физиономию Риббентропа. Там уже не осталось не только ничего человеческого, но и даже лошадиного. Это ходячий портрет Дориана Грея, спускающегося в ад. А его пахан с вываливающимся наружу в похабной глумливой ухмылке ботоксом? Но эти персонажи Босха сами сделали свой выбор и ведут за собой орду слепых и хромых в их сакральный Херсонес.

А что там делает семенящий за ними, задрав штаны, госсекретарь США Джон Керри? С каждым новым раундом своих переговоров с Риббентропом этот клинический идиот с йельским дипломом все больше превращается в военного преступника, соучастника массовых жестоких убийств.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Путин приснилась Сребреница в Украине

Президент России Владимир Путин рассказал, почему он на переговорах в Париже не согласился предоставить Украине контроль над российской-украинской границей на временно оккупированных территориях Донбасса. Об…


Встреча «кролика и удава»: Невзоров едко высказался о переговорах Зеленского и Путина

Российский публицист Александр Невзоров сравнил переговоры президентов Украины и РФ Владимира Зеленского и Владимира Путина в «нормандском формате» со встречей «кролика и удава». Своим мнением журналист поделился на странице в Facebook. «Главной…


Билецкий предупредил Зеленского о фатальной ошибке: «Так не получится»

Президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно придерживаться жесткой политики и иметь собственный план, чтобы вести страну вперед. Об этом рассказал лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий. «Все хотят…


Пушилин заявил, что Зеленский боится главарей ОРДЛО

Денис Пушилин, который является главным представителем незаконных вооруженных формирований на территории Донецкой области, заявил, что предложение гаранта Конституции украинского государства Владимира Зеленского относительно изменений состава…


«Это русскоязычный президент Украины»: Владимир Зеленский сделал ошибку в своем посте в «Фейсбук», сеть кипит

Президент Украины Владимир Зеленский на своей личной странице в «Фейсбук» опубликовал фото с борта самолета, и сделал подпись, в которой допустил ошибку. Так, украинский лидер…


«Путин хочет уничтожить Украину до 2024 года»: Ярош предложил свой план борьбы с Россией

Командующий Украинской добровольческой армии, экс-глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что Минские договоренности – это путь в никуда и угроза уничтожения страны. Об этом он…


Россия на первом месте по потреблению технического спирта. Потому что россияне протирают им контакты в мозге для лучшей связи с Останкинской телебашней

— … и каждую ночь обнажённые женщины прям стаями-стаями, профессор… — Попробуйте на другие группы подписаться, голубчик.   — А вы знаете, что в России…


Путин дважды потребовал от Зеленского договариваться с главарями боевиков

Москва продолжает настаивать на необходимости проведении переговоров между Киевом и главарями боевиков «ЛДНР». Об этом на пресс-конференции по итогам встречи заявил президент РФ Владимир Путин,…


Как Зеленский загнал Лаврова в стойло. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский сорвался на министра иностранных дел России Сергея Лаврова во время переговоров в «нормандском формате» в Париже. Об этом рассказал в комментарии…


Lufthansa засветилась в оккупированном Крыму

В оккупированном Россией Крыму работает, обходя международные санкции, компания, связанная с немецким авиаперевозчиком Lufthansa. Об этом свидетельствуют результаты расследования Настоящего Времени и антикоррупционного проекта «Муниципальный…


«Как Гитлер перед смертью»: В сети сравнили появление Зеленского и Путина в Париже

В сети сравнили появление президента Украины Владимира Зеленского и президента России Владимира Путина в Париже на «Нормандском саммите». Фото автомобилей глав государств опубликовал на своей…


«Мыслит, как кухарка»: Зверобой разгромила план Зеленского по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский пошел на «договорняки» с российским лидером Владимиром Путиным и соглашается на условия Кремля по Донбассу. Об этом  заявила участница войны на Донбассе и волонтер Маруся…


Как украинцев «кинули» на курсе доллара

Новая неделя на межбанке началась с манипуляций и разочарований. По итогам безналичных торгов 9 декабря доллар подешевел на 2 копейки, и остановился в рамках 23,70-23,71 грн/$….


Почему Коломойский пугает Зеленского «агентами Порошенко»

Маниакальная антипорошенкоская истерия способна превратить людей Коломойского в маргинальную группировку. Точнее, уже превращает. Зе-команда изначально неоднородна. И в ней, естественно, есть много мелких трещин. Но…