«Решил пойти по пути Януковича». В соцсети обсуждают, как кандидат в президенты Игорь Шевченко воровал шапки в Давосе

Кандидат в президенты Украины экс-министр экологии Игорь Шевченко на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе отличился тем, что пытался забрать несколько шапок, которые бесплатно раздают организаторы и взял вместо одной положенной сразу пять, причем ходил за ними несколько раз.

О своем приключении он сам рассказал в Facebook, сообщает УКРОП со ссылкой на СТРАНА.

«Такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко, если бы не провернул «шапочные махинации» ради друзей. Проснулся в 6 утра и пошел за шапками, но уже на этот час желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки было достаточно много. Отстояв в очереди я взял сразу 4 (четыре) шапки, больше совесть не позволила», — рассказал он, добавив, что потом решил вернуться, так как «понял, что мало взял».

В соцсетях не оценили преданность политика друзьям. Наоборот многие провели аналогии между воровством шапок в Давосе и уголовным делом экс-президента Януковича, который также снимал меховые шапки в составе банды.

«Янукович получил 13 годков. Игорю Шевченко стоит задуматься над своим поведением. Тот, кто п…т шапки — плохо кончает»,- написал Ходза.

Журналист Михаил Ткач пошутил о том, что  еще повезло, что в Давосе не было бесплатного магазина интимных товаров.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко больше ассоциируется с Саакашвили, нежели с Тэтчер

Пользователь Андрей Топчий уверен, что технический кандидат Игорь Шевченко призван оттягивать голоса у Александра Шевченко, надеясь на невнимательность некоторых избирателей.

«Но натура взяла свое и технический кандидат технично украл 4 вязаные шапки у доверчивых швейцарцев. И не просто украл, а выложил свои подвиги в фейсбук, окончательно ошарашив обалдевший от такой наглости электорат. Все логично, один шапкокрад получил сегодня свой срок, но свято место пусто не бывает», — написал Топчий.

Журналист Василий Апасов также в комментарии вспоминает Януковича. «Игорь наверное подумал, что именно воровство шапок помогло Януковичу, в свое время, выиграть выборы. Молодец», — написал он.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Минобороны США сообщило о новом транше Украине

Министерство обороны США готовится предоставить следующий транш военной помощи Украине. Об этом сообщил министр обороны США Марк Эспер, передает «Голос Америки». «Скоро мы будем иметь еще один…



У Путина другая цель: Посол Финляндии рассказала, чем закончатся «нормандские переговоры»

Посол Финляндии в Украине Пяйви Лаине сделала неутешительный прогноз относительно результатов саммита в Париже, который запланирован на понедельник, 9 декабря, в Париже. По ее словам,…


Россия настроена на жесткую встречу в Париже

Россия занимает жесткую позицию перед встречей по урегулированию конфликта на Донбассе и не намерена пересматривать минские соглашения. Об этом заявил источник в российских госструктурах, участвующий…


Грандиозный провал Путина. ВИДЕО

Был напряженный день, а стороны плодотворно поработали по ряду вопросов. Таким малоинформативным заявлением закончилась вчерашняя встреча Лукашенко и Путина в Сочи. Глава Беларуси еще вчера…



«Свободу Слова» подловили с «подставной» гостьей: У Шустера уже объяснили конфуз

О нечестности ток-шоу Шустера рассказал в Twitter блогер hochu…domoy. Ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера«, которое выходит на телеканале «Украина», попалась на манипулировании общественным мнением. Так, оказалось,…



Посмотрите, как прошел Майдан против капитуляции в Киеве. ФОТО

Тысячи людей 8 декабря вышли на Майдан Независимости, чтобы на вече очертить “красные линии”, которые президенту Украины Владимиру Зеленскому нельзя переступать во время встречи в Нормандском формате. О…



В день саммита в Париже боевики «Л/ДНР» пошли в атаку по всей линии фронта 

Незаконные вооруженные бандформирования «Л/ДНР» вновь атаковали бойцов ВСУ, пытаясь прорвать оборону на Донбассе и захватить новые территории перед саммитом в Париже. Провокации боевиков гремели, несмотря…