Репортаж из Швеции: беременная Кейт Миддлтон взяла клюшку и вышла на лед. ФОТО

Вчера вечером беременная Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Швецию с официальным двухдневным визитом, передает УКРОП.

Сегодня утром герцоги Кембриджские встретились с группой местных игроков в хоккей, которые рассказали Кейт и Уильяму об этом виде спорта и насколько он популярен в Швеции. Стоит отметить, что на лед вышла и сама Кейт Миддлтон, несмотря на ее интересное положение. И это очень смело!

ЧИТАЙТЕ: Сразу на трех виллах: Луценко с семьей тихо отдохнул на дорогущем курорте. ФОТО

Для встречи с хоккеистами Кейт выбрала пальто Burberry, свитер шведского дизайнера Fjallraven и сапоги канадского бренда Sorel.

Затем супружеская чета отправилась в Королевский дворец Стокгольма на завтрак с королем Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией. Вечером в резиденции британского посла Кейт и Уильям ожидает шикарный прием, на котором они вновь встретятся с членами шведской королевской семьи, а также с премьер-министром страны Стефаном Левеном и актерами Стелланом Скарсгардом и Алисией Викандер.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…