Рекламу на билбордах для Порошенко размещают бесплатно — Лещенко

Сергей Лещенко узнал, что Петр Порошенко решил воспользоваться услугами рекламных агентств. Последние должны размещать рекламу Порошенко бесплатно,  сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Народный депутат Украины Сергей Лещенко сообщил, что предвыборную рекламу Петра Порошенко, которую украинцы видят на билбордах во всех уголках Украины, размещают бесплатно. То есть украинский лидер за нее не платит. На своей странице в соцсети политик написал, что рекламные агентства заставляют размещать рекламу Порошенко под видом социальной.

ЧИТАЙТЕ: Станцию метро около Белого дома эвакуировали из-за бомбы

«Ради переизбрания на второй срок Порошенко не брезгует старыми проверенными методами Кучмы-Януковича. То что называется админресурс. Мною получены доказательства, что власть заставляет рекламные агентства размещать рекламу Порошенко под видом социальной. Перед вами — документ из департамента архитектуры и градостроительства Винницкого городского совета, который просит — а фактически требует — БЕСПЛАТНО выделить рекламные носители», — рассказал Лещенко.

Интернет-сообщество заметилj, что реклама Порошенко, согласно документу, должна была бы висеть один день. Однако на самом деле люди ее видят уже несколько месяцев.

«Доходит до абсурда — в некоторых местах одинаковый сюжет рекламы Порошенко заказывают как бесплатную рекламу на правах социальной, и одновременно размещают за деньги через рекламные агентства», — также рассказал Лещенко.

Дупетат также отметил, что «рынок рекламы зачищают под одного игрока». А именно структуры, которые связаны с Игорем Кононенко и Сергеем Березенко. Последние входят в близкое окружение президента Порошенко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…