«Рейтинг царя-батюшки съехал в докрымское пике»

У Росії у пенсіонерів вкрали гроші і якось так збіглося, що 24 найбагатших росіянина стали за півроку багатшими на 14 млрд. доларів. Це при тому, що економіка практично не зростає.

Про це у своєму блозі пише російський економіст, політик і блогер Альфред Кох, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України.

ЧИТАЙТЕ: На Закарпатье двое военнослужащих продавали взрывчатку из военной части. ФОТО

«У какого-то профессора-математика в Кэмбридже украли медаль Филдса… А в России у пенсионеров украли деньги и как-то так совпало, что 24 самых богатых россиянина стали за полгода богаче на 14 млрд. долларов. Это при том, что экономика практически не растёт. Талантливые, чо… Какие разные интересы у воров по разные стороны железного занавеса…

И да, кстати, я уже правильно употребляю термин «железный заневес»? Он уже опущен? Или как?

Из Англии пишут, что россиян среди английских студентов и школьников за год стало на 35% меньше. Неужели в России качество образования резко скакнуло вверх? Ну а как иначе? После наезда на Шанинку и Европейский университет как ему было не скакнуть? Вот оно и скакнуло…

Неизвестные боевики в балаклавах, мило поговорили с тремя российскими журналистами в ЦАР. А потом они этих журналистов застрелили. Нет, это был не местный язык, и не французский, иначе оставшийся в живых водитель его бы понял. Ломаю голову: какой это мог быть язык? Наверное — английский… Или суахили? Вот такая «акуна матата» нарисовалась, блин…

А тут наоборот: в Москве три сестры (новое прочтение Чехова?) зарезали, к хе*ам, своего папашу. Долго резали, больше сорока колото-резаных ран, да еще молотком по башке… Короче, не понравился он им. Унижал их достоинство… Может и правильно, а чо? Чтоб знал…

И да, совсем забыл: Навальный с Гудковым пос*ались в хлам. И теперь все друг друга банят. Так вот до серых мышей и… А как иначе? Да нас*ать на все! Главное — принцип! Свет мой, зеркальце, скажи? Я ведь на свете всех милее? Разве нет? А тут еще один. Тоже высокий и статный. И лицом пригож…

Разве так можно? Этак мы знаете до чего докатимся? Два красавца на одну оппозицию — это перебор. Надо одного срочно в мурзилки записать…

Ой, да ладно. Скоро все кончится. Закончится лето, пойдут дожди. Начнется тоска зеленая. Никто никого не будет резать, разоблачать и расстреливать из автомата Калашникова. Богатые будут богатеть, бедные беднеть, а где-то в маленьком и тихом Симбирске, в семье начальника облоно родится обыкновенный мальчик. Его назовут — Володя… Гм… Тоже, Володя…

Он и окрестит Святую Русь. В который раз. Каким-нибудь новым, невиданным еще крещением. Вот и Марс уже близко к Земле подобрался, и Луна давеча красная такая висела, висела, а потом — пропала…

Не к добру это, не к добру… Социологи говорят: протестные настроения растут. И рейтинг царя-батюшки опять съехал в докрымское пике… Что-то к концу года он должен отчебучить. Этакое залихватское…

Нешто воевать опять начнет? Как пел Семеныч: «кроме мордобития — никаких чудес»… Э-хе-хе… Пойду я спать…»

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Террористы «ЛНР» отправили детей копать укрепления на линии огня. ВИДЕО

Российские террористы «ЛНР» попались на использовании детского труда. Более того, они отправили несовершеннолетних копать новые укрепления. Соответствующие кадры, снятые армейцами ВСУ, обнародовал украинский офицер, полковник…


Украину призвали срочно укрепить границу с Беларусью: Что будет с Лукашенко и чего ждать от Путина

Несмотря на противостояние с собственным народом, незаконно избранный президент Беларуси Александр Лукашенко тайно вступил в эту должность на закрытой инаугурации. Однако весь цивилизованный мир еще…


Путіна висунули на Нобелівську премію миру

Кандидатуру президента Росії Володимира Путіна висунуто на здобуття Нобелівської премії миру. Цю інформацію сьогодні підтвердили в Кремлі, повідомляє The Hill з посиланням на російські ЗМІ….


В РФ заявили, что Кремль заплатил $500 млн. Добкину, Кернесу, Фуксу и Дименту за сдачу Харьковской области России

В Интернете появилась весьма резонансная информация относительно того, что Россия в 2014 году пыталась купить, и более того, заплатила полмиллиарда долларов США украинским политикам за…


Вторая волна коронавируса: Еврокомиссар по здравоохранению выступила с тревожным заявлением

Граждане государств Европейского Союза и национальные правительства обязаны осознать всю опасность второй волны пандемии коронавируса. Такое заявление озвучила Стелла Кириакидес, европейский комиссар по здравоохранению сегодня,…


«ЛДНР» в составе РФ: Ключевую роль может сыграть Беларусь

Бывший народный депутат украинского парламента Анна Герман, которая также была советником Виктора Януковича, утверждает, что Беларусь может признать формирования Луганская и Донецкая «народные республики». В…




НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…