Расследование…

Навальный выпустил очередное расследование.Теперь про «сенатора» Клишаса — того самого, который иницирует законы о закрытии интернета и прочие крайне полезные начинания, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Ничего необычного в расследовании нет и быть не могло — классическая биография ельцинско-путинской элиты.

Бывший чиновник, сидевший на приватизации в РФФИ, после ухода с госслужбы переместился в управляющие структуры приватизированных под его руководством активов.

ЧИТАЙТЕ: ПВК «Вагнера» — приватна армія Путіна. Викрито

В любой другой стране это стало бы основанием для расследования и судебного решения, в России Путина за подобные шалости полагается иммунитет и кресло в парламенте.

Абсолютно стандартная последовательность действий — воры вначале приватизируют собственность, затем — страну и государство.

После чего принимают законы, легализующие украденное.

Затем закрывают рты несогласным.

Расследования Навального уже давно утратили смысл — в воровской среде честных людей нет и быть не может по определению.

В мафиозном государстве нет отдельно вора и отдельно чиновника — это один и тот же персонаж.

Мафия становится мафией и перестает быть организованной преступностью, когда присваивает государственные институты.

В России нет ни одного государственного института, не захваченного мафией, это идеальное в своей отвратительности государство выползшей из подворотен братвы.

Что-либо менять в нём бессмысленно — оно всё является раковой опухолью на теле страны.

Поэтому либо опухоль убьет ее, либо её вырежут и выбросят в таз с хирургическими отходами. Иных сценариев быть не может.

Микстуры от рака не существует, лечение на последней стадии возможно только оперативным путем.

Уже поэтому расследования Навального перестали быть информативными.

Еще одно — это как рассказывать о жизни еще одного конкретного таракана на кухне. Когда их там тысячи.

Логика подсказывает, что пришло время обобщений, не вдаваясь в понятные частности и детали.

Главный урок, который придется извлекать тем, кто придет после нынешней братвы — жизненно необходим механизм и инструмент, делающий невозможным проникновение преступности к рычагам управления государством.

Преступность невозможно победить, она будет существовать всегда, но минимизировать последствия ее существования можно и нужно, и в первую очередь она всегда должна знать свое место — в маргинальном подполье.

Такого рода персонажи, о которых повествует нам Навальный — аномалия. Социальная мутация.

Их место — либо тюрьма, либо подворотня. И уж точно не сфера управления экономикой и государством.

В противном случае мы снова и снова будем воспроизводить всё ту же путинскую Россию, правда, с каждым разом ей будет доставаться все более нищая и ограбленная предшественниками страна.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…