Расследование MH17: Россия срочно меняет стратегию защиты. Новая сумасшедшая версия Кремля

«Я абсолютно уверен, что Боинг MH17 был сбит «Буком», украденным крымскими диверсантами из СБУ на одной из российских баз» В.В. Путин (заявление ожидается в скором времени), пишет УКРОП со ссылкой на buggybugler.info.

После официального заявления следственной комиссии о том, что малазийский Боинг MH17 был сбит с территории, контролируемой российскими войсками и их подручными террористами, ракетой «Бук» российского производства, которая была завезена с территории Российской Федерации, российское стороне нужно срочно менять тактику защиты.Необходимо снова вернуться к первоначальной версии, заявив, что набитый замороженными трупами Боинг был сбит украинским самолетом Су-24. Если докажут, что Су-24 в тот день не летал, заявить, что это был Су-25, 26, 27 и так далее. При этом завалить следователей тысячами достоверных снимков и записей переговоров испанских диспетчеров и тореадоров, и знаменитой передачи Михаила Леонтьева и требовать их международной экспертизы с обязательным участием экспертов Венесуэлы и Сирии. Потом потребовать эксгумации всех трупов, чтобы убедиться, что трупы были не замороженные, когда находились на борту в момент катастрофы Боинга.

ЧИТАЙТЕ: Эксперты предоставили аудиодоказательства запуска «Бука» боевиками

Если припрут к стенке, объявить, что согласно самым последним, самым-самым первичным радарным данным «Алмаз-Антей» Боинг MH17 был сбит не украинским СУ-24, как утверждали страны Запада, чтобы запутать следствие и возложить вину на Российскую Федерацию, а украинским «Буком».

В случае, если появятся доказательства, что «Бук» таки был доставлен с территории России, выбить показания с крымских диверсантов, что это они выкрали «Бук» из российской воинской части и стрельнули им по Боингу. Если не проканает, снова вернуться к версии об украинском Су-24, а на все обвинения отвечать: «А какие будут ваши доказательства?»

Если все же следователям удастся добыть железобетонные доказательства причастия России, заявить, что они сфабрикованы. А будут настаивать – расстегнуть ширинку, вынуть из нее миниатюрный бюстик Путина и сказать: «Идите на х*й». И напомнить, что у России есть не только вышеупомянутые «Буки», но и «Тополя».




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Мир готовится возобновить авиасообщение: Новые правила полета

COVID-19 внесет заметные изменения в привычные нам полеты. После карантина они станут менее комфортными и будут занимать больше времени. Рассказываем, когда возобновят международные перелеты, а также к чему нужно…


Ученые вывели закономерность между длинной безымянного пальца и уровнем смертности от COVID-19

Мужчины, у которых безымянный палец длиннее указательного, чаще переносят COVID-19 в легкой форме, а также меньше рискуют умереть от него. Ученые из Университета Суонси изучили…


Какое количество людей в мире может накормить Украина: Названа впечатляющая цифра

Украина может стать житницей глобального масштаба. Об этом в ходе видеоконференции, организованной Международным центром перспективных исследований (МЦПИ) и представительством фонда Ганса Зайделя в Украине, заявил…


Путин назначил новый «парад Победы»

Президент России Владимир Путин распорядился провести парад Победы 24 июня. Он должен был состояться 9 мая, но был отложен на неопределенный срок из-за пандемии Covid-19….



Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…