Рассекреченные кадры начала АТО! Первый бой батальона «Айдар» с российскими наемниками в Старобельске. ВИДЕО

Ровно два года назад в Старобельске (Луганская область) состоялась первая операция батальон 0624 «Айдар», в результате которой, группой добровольцев из Луганска, Краснодона, Ровеньков, Антрацита, а так же патриотов из других регионов Украины была разгромлена и задержана рота российских наемников блокировавшая на протяжении нескольких дней передвижение украинской военной техники в сторону Луганска.

Милиция как мы видим занимала предательскую позицию (бездействовала и фактически охраняла российских наемников ), а когда стражи порядка поняли, что бой заканчивается не в пользу россиян, просто развернулись и сбежали в неизвестном направлении, передает УКРОП со ссылкой на «Агримпаса».

Большинство таких оборотней-коллаборантов не понесли наказание и продолжают работать в органах. Некоторые даже пошли на повышение и уже готовы переодеться в новую форму полиции.

Такая кадровая политика целенаправленно проводилась и проводиться руководством Луганского областного УМВД с первых дней оккупации и это не удивительно, ведь действующее начальники областного УМВД поступало точно так же как эти рядовые милиционеры на видео, сдавали сепаратистам стратегические объекты, наши города без боя и даже малейшего сопротивления.

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

«Пусть это видео послужит напоминанием для тех, кто сейчас пытается переписать историю и сознательно ведет информационную полити ку (в том числе и на государственном уровне) направленную на преуменьшение роли добровольцев в противостоянии российской агрессии», — подводит итог автор видео в описании видеоролика.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…




Нусс: Владимир Александрович намекает нам, что уже устал и хочет уйти

Россияне не сильно беспокоит рейтинг президента Зеленского в Украине, поэтому они позволяют себе откровенные заявления. Так помощник президента РФ Ушаков рассказал журналистам, что глава украинского…


«Ветерани війни мають гідність!»: Ківа отримав ляпаса по «пиці» в ресторані Києва

Український парламентарій від партії «Опозиційна платформа — за життя» Ілля Ківа, котрий дуже добре відомий суспільству своїми скандальними витівками, буквально з кулаками накинувся на одного…



Международный СКАНДАЛ. В Давосе у сантехников нашли российские дипломатические паспорта

Швейцарские спецслужбы в августе 2019 года разоблачили в Давосе – месте проведения Всемирного экономического форума – двоих предполагаемых агентов российской разведки. Историю об этом опубликовало…


Парламентарий предложил три миллиона долларов наличными тому, кто убьет Трампа

В США назвали «смехотворным» предложение вознаграждения в 3 миллиона долларов за жизнь президента Дональда Трампа, предложенное иранским депутатом. «Это просто смешно, но это дает представление…