Распада Украины дожидаются все ее соседи

При сохранении нынешнего политического курса Украину ожидает дробление на отдельные территории.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной Рады Евгений Мураев, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

По словам политика, новые кандидаты в президенты и другие органы власти, которые будут согласованы с США, не изменят положения дел в стране.

ЧИТАЙТЕ: Уже не Kiev: Название столицы будет писаться по-новому

«Те, кто ездят туда на согласование, ничего менять не будут. Изменятся просто субъекты коррупционных сделок, а уровень жизни будет только ухудшаться, страна будет дальше катиться под откос. У меня вообще вызывает большое сомнение ее территориальная целостность в будущем, поскольку мы видим амбиции и Польши, и Венгрии, и Российской Федерации, и всех наших соседей. Все с удовольствием подождут, когда уровень жизни упадет ниже плинтуса, и все регионы начнут проситься в стороны», – заявил Мураев.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Дочке Зеленского Александре исполнилось 16: Что известно о юной леди. ФОТО. ВИДЕО

Александра Зеленская последнее время публично не появляется в социальных сетях. Дочери президента Украины Владимира Зеленского 15 июля исполнилось 16 лет. В прошлом году родители впервые…



Россия устроила демарш в ОБСЕ и не стали слушать доказательства своей агрессии в Украине

Делегация Российской Федерации устроила настоящий демарш в ОБСЕ во время обсуждения причастности Кремля к агрессии против Украины на Донбассе. Представители российской стороны заявили, что покидают…


Під Радою мітинг “Руки геть від мови!”. ФОТО

В урядовому кварталі о 9 годині розпочалась акція протесту “Руки геть від мови!” Вона спрямована проти законопроекту №2362 Бужанського. “Слуга народу” запропонував внести зміни до…


Посольство Украины облили борщом

В столице Армении митингующие облили борщом посольство Украины, выражая таким образом возмущение заявлением украинского МИД о конфликте с Азербайджаном. ЧИТАЙТЕ: В Москве акции протеста и…


Эстония готовится к отражению российской агрессии: «Не им стоит совать сюда свой нос»

В Эстонии считают Российскую Федерацию угрозой и намерены противостоять ей всеми возможными способами. Министр обороны Эстонии Юри Луйк призвал солдат учиться защищаться от РФ. В обращении к…



Гривна уходит на дно

Курс валют на 16 июля уготовит украинцам новое испытание В частности, Национальный банк Украины представил свежий курс валют на сегодня, 16 июля. Государственный регулятор решил…