Ракету на Москву поставить на Крещатике — журналист Цимбалюк жестко постебал российских пропагандистов. ВИДЕО

Украина до 2014 года не воевала бы с другой страной против России, но после Крыма и Донбасса все изменилось. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Украинский журналист, спецкорреспондент «УНИАН» в Москве Роман Цимбалюк ярко ответил российским пропагандистам в прямом эфире на государственном телевидении РФ. Работник медиа просто «красиво поставил на место» ведущих пропагандистского шоу, которые высмеивали возможную поддержку Украиной армии США в случае начала войны с Россией.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве вандалы изуродовали Контрактовую площадь. ФОТО

Более того, украинцев дал понять россиянам, что если будет нужно, у Киева будут ресурсы, чтобы оказать поддержку ВС США, в том числе и топливо для заправки военной техники американцев. «Не волнуйтесь, у нас всего хватит. Мы заправим и «Абрамсы», и американские военные самолеты», — сказал журналист. Украина до 2014 года не воевала бы с другой страной против России, но после Крыма и Донбасса все изменилось, отметил он.

Также Цимбалюк заявил, что невзирая на отсутствие у Украины ядерного вооружения и неравные силы армии против российского войска Киев в любом случае будет предоставлять свою поддержку любой стране, которая продемонстрирует желание сдерживать силой агрессора. «Жаль, что американцы такие нерешительные. Надо было ракету, нацеленную на Москву, поставить прямо на Крещатике», — резюмировал он, повергнув в шок россиян.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…