Разрушен дом террориста, убившего 13-летнюю девочку в Кирьят-Арбе

В ночь на 15 августа в деревню Бани-Наим в районе Хеврона вошли инженерные и другие подразделения ЦАХАЛа, сообщает УКРОП со ссылкой на  isra.com

Они разрушили дом, в котором жил террорист, убивший полтора месяца назад 13-летнюю израильтянку Алель Ариэль в Кирьят-Арбе.

ЧИТАЙТЕ: На юге Таиланда прогремели три взрыва

Никаких эксцессов при проведении операции по разрушению дома террориста не произошло.




 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…