Разрушенный вдребезги сирийский город Алеппо: ФОТОРЕПОРТАЖ

Напомним, по меньшей мере 90 человек погибли в пятницу, 23 сентября, в ходе массированных авиаударов по сирийскому городу Алеппо, сообщает УКРОП со ссылкой на unian.net

По имеющимся данным, 30 погибших — гражданские лица, среди них есть дети. В ходе авианалетов сирийской авиации, поддерживаемой российскими силами, ущерб нанесен зданиям, где размещались службы по чрезвычайным ситуациям. Кроме этого пострадали подземные убежища.

Как известно, сирийская война привела к масштабным разрушениям в Алеппо, в частности, в древнейшей части города, памятнике Всемирного наследия ЮНЕСКО. По свидетельствам американских спецслужб, в пригородах Алеппо сторонниками президента Башара Асада было использовано химическое оружие. Кроме того, осада правительственными войсками привела к гуманитарной катастрофе в городе-миллионнике, целями бомбардировок авиации неоднократно становились гражданские объекты: школы, больницы.

ЧИТАЙТЕ: Кровавые столкновения в аэропорту Конго: погибло почти полсотни людей




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…