Развод века: Берлускони отсудил у бывшей жены 60 миллионов евро

Фото: Gettyimages.com

Сегодня, 16 ноября, Апелляционный суд Милана постановил, что бывшая жена Сильвио Берлускони – Вероника Ларио – должна вернуть 60 миллионов евро алиментов, которые бывший муж выплачивал ей после из развода, пишет УКРОП со ссылкой на hyser.com.

Решение суда немедленно вступает в силу. Это значит, что Ларио придется вернуть бывшему мужу Сильвио Берлускони 60 миллионов евро. Именно такую сумму в виде ежемесячного пособия выплатил политик своей бывшей жене после развода в 2014 году.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве задержали вора элитного алкоголя

Суд признал Веронику Ларио таковой, что не имеет права получать от бывшего супруга пособие в сумме 1,4 миллиона евро а месяц. А такое решение было принято ранее судом города Монца. Так, Апелляционный суд Милана отменил предыдущее решение суда об ежемесячных выплатах и обязал вернуть уже полученное.

Свою позицию адвокаты Берлускони обосновали тем, что женщина имеет достаточно средств для существования и может обойтись без алиментов бывшего мужа. Так, по данным юристов, в активе Ларио имеется 16 миллионов евро, недвижимость и многочисленные драгоценности. Этого достаточно, чтобы обеспечивать свои потребности, — считают адвокаты политика.

Выходит, что Апелляционный суд Милана согласился с доводами адвокатов экс-премьера и вынес решение об отмене алиментов и возврате полученной ранее суммы.

Отметим, что изначально – еще в декабре 2012 года, когда начался бракоразводный процесс, Миланский суд первой инстанции обязал Берлускони обеспечить супруге тот уровень жизни, к которому она привыкла за 20 лет официального брака. На то время Ларио получала 3 миллиона евро в месяц. Позже, через суды, политик смог сократить эту сумму, а теперь добился и полной отмены, так еще и с компенсацией.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…