Радикал-миллионер Рыбалка купил дом в деревне за 30 млн грн

Сергей Рыбалка решил вложить свои миллионы в недвижимость. В селе возле Киева он купил дом и земельный участок. Между тем его подруга владеет двумя земельными участками. Однако в другом селе,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Представитель «Радикальной партии» Сергей Рыбалка внес изменения в Единый государственный реестр деклараций. Так, депутат ВРУ приобрел дом, стоимость которого составила 29 млн 408 тыс. 505 гривен. Площадь дома, расположенного в селе Романков Обуховского района Киевской области, 767,7 кв. м.

ЧИТАЙТЕ: У пасажирського «Боїнга» під час посадки відірвався двигун. ВІДЕО

Кроме того, политик купил и земельный участок площадью 7500 кв.м. За него он заплатил 2 миллиона 224 тысяч 173 гривни. До этого времени 40-летний радикал пользовался квартирой матери. Стоит отметить, что любимая нардепа Анастасия Байбородина внесла в декларацию квартиру в Киеве, нежилое помещение и два земельных участка в селе Лебедевка Вышгородского района Киевской области.

Также известно, сколько денег Сергей Рыбалка заработал в прошлом году. Согласно его декларации, 240 тысяч 830 гривен составила зарплата, 1 млн 200 гривен роялти, 1 млн 60 тысяс гривен — доход от отчуждения движимого имущества, 27 тысяч 448 гривен — проценты от вкладов в банке. В банках депутат имеет 272 тыс. 857 гривен и 15 275 евро. У него 820 980 долларов, 157 тысяч гривен и 560 000 евро — наличные.

2018 год для Рыбалки оказался не менее удачным в финансовом плане. От отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав он получил 6 млн 450 тысяч гривен, которые выплатило ему ООО «Цефей-групп». Как сообщалось ранее, миллионы депутату ВРУ также дает теща.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Японский океанариум вывесил сложную схему взаимоотношений пингвинов ФОТО

В японском океанариуме разместили сложную схему романтических отношений между пингвинами, которые в нем обитают. Снимок этой схемы разместил пользователь Twitter. Похоже, мы все недооценивали пингвинов:…




В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…