Радикалы объяснили, зачем пришли на митинг Тимошенко, после которого устроили штурм полиции

Радикалы, организовавшие акцию «Кто заказал Катю Гандзюк?» объяснили, зачем пришли на митинг нардепа, кандидата в президенты Юлии Тимошенко, после чего и были задержаны полицией. Об этом в Facebook сообщили организаторы акции, передает УКРОП со ссылкой на СТРАНА.

«Почему инициативная группа была сегодня на митинге Тимошенко? Потому, что Владислав Мангер является членом партии «Батькивщина». Потому что именно «Батькивщина» привела его на должность главы Херсонского облсовета. Благодаря своей должности и своим связям Мангер может влиять на следствие. Мы требуем, чтобы этот человек понес сначала политическую ответственность за свои действия, и именно Тимошенко должна сделать так, чтобы Мангер не мог решать ничего до завершения следствия», — сказано в сообщении.

Радикалы отметили, что полиция использует силовые методы, как во времена беглого президента Виктора Януковича.




«За это требование активистов задержал и избил «Беркут». Тимошенко продолжает защищать убийцу Гандзюк, а с ее соратниками, которые задают неудобные вопросы, расправляться методами экс-президента Януковича», — отмечено в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Провальные кадры с митинга Тимошенко в Киеве: Реальное ВИДЕО показало настоящее количество сторонников Юли

В партии «Батькивщина» ответили, что «эти скандалы и провокации намеренно устраивает власть», а инцидент на Подоле — «очередная спецоперация СБУ, организованная по прямому указанию Петра Порошенко».

«Наше событие пытаются искусственно привязать к столкновению с правоохранителями. Убеждены: то, что происходит сейчас — очередная спецоперация СБУ, организованная по прямому указанию Порошенко. Использованные методы свидетельствуют, что для сохранения власти он готов на любые преступные действия и радикальные шаги», — сообщили в партии.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Ходаковский признался, что в «ДНР» все невероятно плохо

На сегодняшнее время на территории самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» есть очень большая разобщенность в обществе, ведь часть населения катается на транспортных…





Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…