Рада вернулась к идее свержения Авакова

Во время переформатирования Кабмина пересмотрено будет каждое ведомство.

Об этом пишет УКРОП со ссылкаой на «Вести».

«Представители БПП прямым текстом говорят «фронтовикам»: раз рейтинг на нуле, о разделе должностей 50 на 50 не может быть и речи. Максимум 80 на 20. В ответ Яценюк говорит: без наших голосов вы не в состоянии принять вообще ничего. Поэтому будьте готовы поделиться», – раскрыл перипетии торга осведомлённый источник.

ЧИТАЙТЕ: Когда хвост виляет собакой. Почему Путин не одернет ни Кадырова, ни Поклонскую

Одна из интриг, которые готовятся к осеннему переформатированию Кабмина, – попытка свалить министра внутренних дел Арсена Авакова. Его добровольная отставка может стать ещё одной сделкой между командами Порошенко и Яценюка.

«Идёт превентивная подготовка к выборам, а Аваков помимо влияния на силовые структуры контролирует тюрьмы. Это 3% голосов, которые могут сыграть решающую роль во время выборов. Поэтому его будут вынуждать уйти, – убеждён член фракции БПП Сергей Каплин. – В обмен на это Яценюк увеличит доступ к кадровому портфелю».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…