Работа мечты: Кондитерская компания Ferrero открыла 60 новых вакансий — требуются дегустаторы на шоколадную фабрику

Итальянская компания Ferrero, производящая шоколадную продукцию под марками Nutella, Ferrero Rocher, Raffaello, Kinder Surprise, Kinder Chocolate и т.д., впервые в истории объявила о наборе непрофессиональных дегустаторов своей кондитерской продукции, передает УКРОП. Опыт работы не нужен!

Бренд Ferrero объявил для начала о наборе 60 дегустаторов, рабочим местом для которых станет штаб-квартира организации в городе Альба (Пьемонт).

ЧИТАЙТЕ: «Настоящий позор!»: Глава Минобороны Швеции заявил, что его коллега из России Шойгу лжец

Как пишет Insider, объявление о такой сладкой работе появилось на итальянском портале Open Job Metis. И в нем подчеркивается, что никакого опыта работы для замещения такой вакансии от соискателей не требуется, а идеальными кандидатами названы любители “пробовать какао, ореховую пасту и другие ингредиенты сладких продуктов”.

Единственное требование — отсутствие аллергии и умение работать с компьютером.

Ferrero намеренно хочет привлечь непрофессионалов для дегустации своей шоколадной продукции, чтобы ориентироваться именно на вкус конечных потребителей.

60 отобранных дегустаторов должны приступить к работе уже с 30 сентября 2018 года, однако прежде они пройдут трехмесячный курс тренировки обоняния и вкусовых ощущений. Их также обучат профессиональной терминологии для дальнейшего описания своих впечатлений от тестируемых продуктов. Но есть каждый день сладкое не придется, дегустировать шоколадные изделия надо только два раза в неделю по два часа.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…