Рабинович прокомментировал обыски в помещениях Кернеса. ВИДЕО

Народный депутат Украины Вадим Рабинович, отмечает, что он не видит смысла в политических заказах мэра Харькова Геннадия Кернеса ведь он никому не опасен,  сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Рабинович сообщил, что он недавно посетил Харьков и был удивлен состоянием Кернеса, который перенес очередную операцию. Нардеп отмечает, что мэр города чувствует себя плохо и находится в инвалидной коляске. Однако местные жители охотно фотографируются со своим мэром и говорят ему теплые слова поддержки.

По мнению нардепа очередные обыски помещений, принадлежащих Кернесу это лишь выполнение политических заказов.

ЧИТАЙТЕ: Сеть взорвал инцидент с водителем маршрутки и бойцом АТО. ФОТО. ВИДЕО

«Я был в Харькове ровно неделю назад на День города. Кернес не просто себя плохо чувствует, он только перенес очередную операцию. Он в инвалидной коляске, еле ходит. Люди подходят к нему, обнимают, целуют, фотографируются, потому что он единственный мэр в стране, который реально что-то делает. Пришли к нему в 7:00, он после операции лежит в больнице. Сегодня вместо того, чтобы реально заниматься борьбой с коррупцией, занимаются политическими заказами. Кернес никому не опасен», — считает Рабинович.

Кроме того, он высказал предположение, что власть в лице правоохранительных органов не очень то и заинтересована в расследовании покушения на убийство Кернеса.

«Кернеса заказали давно. В него стреляли. Кому выгодно было стрелять в Геннадия Кернеса? До сих пор мы ответа не знаем», — добавил он.

Напомним, ранее мэр Харькова Геннадий Кернес вступил в словесную перепалку с ведущей Катей Осадчей.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Какое количество людей в мире может накормить Украина: Названа впечатляющая цифра

Украина может стать житницей глобального масштаба. Об этом в ходе видеоконференции, организованной Международным центром перспективных исследований (МЦПИ) и представительством фонда Ганса Зайделя в Украине, заявил…


Путин назначил новый «парад Победы»

Президент России Владимир Путин распорядился провести парад Победы 24 июня. Он должен был состояться 9 мая, но был отложен на неопределенный срок из-за пандемии Covid-19….



Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…