Рабинович: На выборах Украину хотят обречь на тандем «Тимошенко-Порошенко»

Перед предстоящими президентскими выборами украинцам пытаются навязать сценарий второго тура избирательной кампании, в котором якобы безальтернативно встретятся глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко и действующий президент Петр Порошенко. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат, лидер «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович, сообщает УКРОП со ссылкой на Українські Новини.

«Украину сейчас вгоняют в тандем Тимошенко-Порошенко. Я вернулся из Одессы, где мне рассказали один хороший анекдот. «Если во второй тур выйдут Порошенко и Тимошенко, то в какую страну вы эмигрируете?» –поделился политик.

По его словам, нет особой разницы между тем, станет ли президентом Тимошенко или Порошенко. Победа любого из этих кандидатов не принесет желанных украинцами мира и экономического развития.

«Это общий тупик в войне, общий тупик в экономике. Мы уже прошли с ними все это. Почему мы опять думаем о них, как о претендентах на победу? Нас уже заводили в безвыходные ситуации. Любому человеку понятно, что эту власть нужно свергнуть. Она уже показала свою абсолютную никчемность – и в политике, и в морали, и в экономике», – заявил парламентарий.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко прокололась с почетным гостем во время своего выдвижения

Как уточнил Рабинович, под словом «свергнуть» он имеет в виду – пойти к избирательным участкам и проголосовать за изменения. Украинцы должны, по его мнению, сделать осмысленный выбор в пользу политиков, способных вывести страну из тупика.

«Нам нужно самим понять, что нам сделать. Нужно хотя бы попробовать выбрать других. Как ты вылечишься, если ничего не делаешь для этого? Давайте попробуем вылечиться. Почему я считаю, что неидеальное, но лучшее на сегодня сочетание политиков – в «Оппозиционной платформе – За життя»? Потому что у нас есть «ключ к миру» и рецепт возрождения украинской экономики», – подытожил Вадим Рабинович.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В день саммита в Париже боевики «Л/ДНР» пошли в атаку по всей линии фронта 

Незаконные вооруженные бандформирования «Л/ДНР» вновь атаковали бойцов ВСУ, пытаясь прорвать оборону на Донбассе и захватить новые территории перед саммитом в Париже. Провокации боевиков гремели, несмотря…



«Можно было и гранату»: В Сети пошутили насчет броска яйцом в Порошенко на Майдане

В экс-президента Украины П.Порошенко 8 декабря во время акции протеста «Красные линии» кто-то бросил куриным яйцом. Это вызвало эмоциональную реакцию читателей Facebook. Некоторые высказали возмущение,…


Зеленский стоит перед выбором между капитуляцией и войной — The Washington Post

Когда в понедельник, 9 декабря, президент Украины — бывший комедийный актер с мальчишеским лицом — впервые лично встретится с президентом России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владимиром Путиным, главной темой…




Кремль решил избавиться от боевиков «Л/ДНР»

Боевики на Донбассе часто пополняли войско «проблемными» бойцами, а теперь российское командование решило избавиться от возрастных наемников. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины….


В Гаагу направили доказательства казни россиянами пленных украинцев во время боев за Иловайск и Дебальцево

Генеральная прокуратура Украины направила в Офис прокурора Международного уголовного суда в Гааге сообщение о внесудебных казнях девяти украинских военнослужащих, которые попали в плен к боевикам  российско-оккупационных формирований…


Пенс отказался сообщить подробности разговора с Зеленским

Вице-президент США Майк Пенс отклонил просьбу председателя Палаты представителей разведки Адама Шиффа рассекретить содержание своего разговора 18 сентября с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом…


На России истерика из-за украинского марша в Крым

В РФ отреагировали на намерение Рефат Чубарова провести марш в аннексированном Крыму. Так, страна-агрессор напомнила, что заставит пограничные войска реагировать, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя…



Перед встречей в Париже МВФ решил выделить Украине » $5,5 миллиардов

Украина и Международный валютный фонд достигли договоренности по новой программе сотрудничества. Об этом сообщила пресс-служба президента Украины. Владимир Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиной…


Жена Сергея Лещенко сбежала в Москву

Пока Украина ждала тело замученного боевиками РФ офицера Каплунова, жена Сергея Лещенко «зажигала» в Москве Украинский диджей Анастасия Топольская, она же — Dj Nastia выступила…


Перед Нормандским форматом: Боевики прорвались и накрыли ВСУ огнем на Донбассе. Есть потери

Боевики «ЛНР» и «ДНР» снова применили тяжелое вооружение для обстрелов позиций ВСУ. Об этом говорится в утренней сводке, которую традиционно публикует пресс-центр штаба ООС в…