Рабинович анонсировал презентацию партией «За життя» экономической программы для Украины

Программу возрождения экономики Украины, разработанную политической партией «За життя», поддержат ведущие международные финансовые эксперты.

Об этом в прямом эфире телеканала NewsOne завил народный депутат Украины, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Смерть Пашиніна: у Яроша відповіли бойовикам

«Экономическая программа ста важнейших шагов для Украины, которую сейчас, в течение ближайшего месяца, подготовят специалисты, будет согласована с крупнейшими международными финансовыми авторитетами, настоящими, если хотите, «акулами мира» и «финансовыми воротилами» мира. Нам не стоит плакать и вздыхать над тем, как у нас все плохо; мы должны осознать это — пойти на выборы и предложить людям простые и эффективные методы возрождения экономики Украины, сверив их с крупнейшими инвесторами, банкирами, финансистами, привлекая инвестиционные программы и средства. Наша задача — после победы на выборах, заручившись поддержкой людей, за год вывести страну из экономического тупика, а затем еще за год совершить прорыв, вывести страну в сильные и успешные, стать вместо Польши экономическим локомотивом Европы!»— сообщил политик.

Он подчеркнул, что уже в ближайшее время партия «За життя» совместно с мировыми финансистами проведет в Европе презентацию общего экономического проекта.

«Мы провели ряд встреч с мировыми финансистами — буквально, скажу вам, номер один-два-три в мире, консультировались с ними, сверяли свои позиции. И где-то в течение ближайшего месяца–двух договорились провести в Европе совместную презентацию этого партийного проекта. С нами будут на этой презентации люди, слово которых крайне авторитетно в мировых финансовых и промышленных кругах, поверьте. Не хотелось бы пока что раскрывать все нюансы этой презентации, ждать уже недолго», — заявил нардеп.

Рабинович отметил, что экономическая программа партии «За життя» предусматривает, прежде всего, привлечение инвестиций в Украину.

«Нам бы очень хотелось, чтобы эти авторитеты финансового мира, «акулы бизнеса» посмотрели положения нашей программы, одобрили и сказали: мир даст под это большие деньги — и не под залог наших предприятий или земель, а под конкретные шаги. Это будут не МВФ-овские деньги, за которые мы обязаны платить большие проценты и возвращать, а мы как бы открываем дорогу инвестиционным проектам! А для этого бизнесу в нашей стране должно быть крайне комфортно», — убежден народный депутат.

Лидер партии «За життя» добавил, что без привлечения реальных инвестиций Украине не удастся стать экономически сильной страной.

«Мы будем предлагать такую одобренную мировым финансовым истеблишментом программу реформ гражданам Украины. Если она кому-то не нравится — пусть предлагают другое. Но без того, чтобы определиться, что мы строим, без развития экономики, без настоящих, а не фейковых инвестиций нам не удастся стать современной, развитой, сильной страной. А такой потенциал, несмотря на то, что Украину все 26 лет нещадно грабят, у нас есть, у нас замечательные люди, у нас богатая земля, — и мы обязательно будем сильны экономически!» — заверил Рабинович.

Говоря о политической составляющей реформ, парламентарий призвал разработать новую Конституцию Украины, учитывающую «реальные интересы регионов», и строить «Швейцарию Восточной Европы».

«Принципиально важные вопросы будут решаться на референдумах, законы будут стоять над фамилиями людей, будет максимум свобод и либеральный подход к предпринимательству, а экономическое благосостояние граждан будет главным приоритетом государства», — отметил нардеп.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ученые обнаружили следы бульдозера, оставленные до нашей эры

Группа специалистов в которую вошли эксперты из Оксфордского университета, Норвежского института исследований воздуха и Копенгагенского университета, сделали несколько удивительных открытий, сообщает Don’t Panic. Так, в…



К какой войне готовится Путин?

Владимир Путин внёс на рассмотрение в Госдуму законопроект о выходе России из международного договора, по которому ранее СССР признавал компетенции комиссии по расследованию нарушений прав…


Трамп подарил Путину пиррову победу 

Последние новости с турецко-сирийско-курдского фронта делают сложную ситуацию еще более запутанной. Выясняется, что роль России в этом конфликте оказалась гораздо более значительной. Первое — сам…


«По просьбам трудящихся»: Междусобойчики Минска с Москвой загнали Лукашенко в подводную лодку

Минск может отказаться от Союзного государства с Россией. Такой месседж можно при желании прочесть в большом интервью министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея пяти независимым…


Импортозамещение? Россия не скачет и не бежит вперед, а ползет на верблюде

Генеральный директор Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов сетует, что программа локализации производства двигателей для судостроения в России фактически «топчется на месте», хотя по данному…


Трамп оконфузился на весь мир. ВИДЕО

Президент США Дональд Трамп заявил, что связи Италии и США «насчитывают тысячи лет со времен Древнего Рима». Об этом он сказал в ходе встречи с итальянским премьер-министром Серджо Маттареллой 16 октября. ЧИТАЙТЕ:…


Миллер давит на Украину

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер не исключает, что цена газа для конечных потребителей в Украине при прямых поставках может составлять до 20% минус по отношению…


Вакарчук всех опять запутал

Популярный украинский ведущий Сергей Притула состоит в политической силе партии «Голос». Он проявляет интерес к будущим выборам и даже может претендовать на пост мэра Киева….


Путин загнал Зеленского в ловушку

Выплата пенсий жителям ОРДЛО украинской властью – это ловушка Кремля. Так считает блогер и журналист Павло Правый, о чем и высказался на своей страничке в…



100 мажорів залишилися без грошей: Чому «Слуги» посварилися з Гончаруком

На закритому засіданні фракції “Слуга народу” зранку 18 жовтня відбувалися сварки між депутатами та прем’єр-міністром Олексієм  Гончаруком. Загалом на засіданні фракції обговорювали два питання: законопроект…


Суд по делу Пашинского. ОНЛАЙН

В Печерском районом суде Киева проходит рассмотрение апелляции на решение об аресте бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Суд должен сегодня решить, можно ли выпустить Пашинского…


Кононенко рассказал о своем побеге из Украины

Украинский политик, бывший народный депутат от партии Петра Порошенко «БПП» и предприниматель Игорь Кононенко прокомментировал информацию по поводу своего задержания. Соответствующее сообщение он разместил на…