Пять причин, почему у комика Зеленского все получится с его походом в президенты

Есть пять причин, почему у комика Зеленского все получится с его походом в президенты, даже, если у кого-то из-за этого очень сильно бомбит. Об этом в своем блоге пишет телеведущая, блогер Марина Данилюк-Ярмолаева, сообщает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Она подчеркивает, что не является сторонником Зеленского, но это модный и востребованный продукт нашего времени и наших реалий и закрывать глаза на причины его появления в избирательной «корзине» не стоит.

Блогер отмечает, первая причина – поход Зеленского в ЦИК превратился в соприкосновение с поклонниками: селфи с журналистами, автографы с работницами ЦИК на заранее распечатанных фотографиях. Можно не любить «95 квартал», но именно он берет первый рейтинг в новогоднюю ночь и «8 марта». Зеленский наша звезда. Даже, если мы не любим его шутки о шлюхе, эти хохмы заставляют разевать рот на 32 зуба тем, кому такой юмор ниже пояса приемлем. Вторая причина – у Зеленского есть миллионы, дома в Крыму и бизнес в России. Но уже никого не удивишь бизнесом в РФ, если за пару лет тот же Медведчук не без помощи СБУ превратился в монополиста сжиженного газа. Третья причина – скандал со «Схемами». Для большой аудитории Зеленский плоть от плоти и кровь от крови простой учитель на велосипеде Голобородько. Зеленский тот самый, кто высмеивает власть и показывает ее набором жлобов и коррупционеров.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко в Давосе ответила на критику Порошенко поеданием йогурта

По словам журналиста, четвертая причина – название программы «Страна мечты» — ласкает душу наивного украинца, который идет на выборы с анонимной кабинки в анонимную кабинку раз в пять лет, надеясь, что его мечта после выборов станет реальностью. Ну и пятая причина успеха Зеленского – мы верим в мессий и волшебников. Мы верили в Ющенко и «Леди Ю», хозяйственников и крепкого бизнесмена, Парасюка и комбатов. Нам нужен клоун, потому что такого у нас еще не было. Этот клоун наш, но этот клоун сумел конвертировать в деньги именно свой талант и свой бизнес, а это уже прогресс в стандартной системе, когда у нас на политических топов претендовали газовики, нефтяники и откровенные мошенники.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Беспощадный мир готовит Кремлю сюрпризы

Действительно, пандемия парализовала мир, заставив всех прятаться в свои раковины. Возник ужас распада правовых норм и глобального хаоса. Но летом в мировой атмосфере начался перелом. Пандемия…


Барбул Павел Алексеевич — Досье

Барбул Павел — экс- чиновник, юрист, предприниматель; экс-директор ГП «Спецтехноэкспорт» (2015-18). Соучредитель компании «АДАМ Корп», бенефициар издания MIND.ua,  фигурант многочисленных антикоррупционных расследований по делу о хищении…


Китай пытается влиять на команду Байдена

Китайская агентура наращивает усилия с целью обзавестись влиянием на будущую администрацию Джо Байдена. Об этом предупредил руководитель управления контрразведки офиса директора национальной разведки США Уильям…



«Придурки, потерявшие связь с реальностью»

Два странных события в лагере патриотов случились последнее время. Идеолог и «интеллектуал» Караганов призвал Россию перейти к наступательной тактике в отношении «слабеющего» Запада, навязывая свою…



Что делать Зеленскому саммитс Путиным

Москва намерена пойти на радикальный слом статус-кво. Для Киева самое время переходить к запасным планам, которые готовились на крайний случай. Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эманюэль…


«Оргии папиков»: На скандальной гей-вечеринке в Брюсселе участвовали и украинские политики

Гей-вечеринки Давида Манжелея пользовались популярностью среди консервативных политиков из польской и венгерской партий Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины / wbur.org Журналист польского издания…


Нардепы решили в два раза повысить зарплаты помощникам из-за «лишнего» бюджета

Помощники народных депутатов Украины в декабре 2020-го получат зарплату в два раза выше обычного. Такое решение приняли из-за остатка средств на законодательную деятельность. Предусмотренные до…


McDonald’s изменил рецепт бургеров во всем мире

Компания McDonald’s изменила рецепт и технологию сборки своих бургеров. Как пишет Forbes, изменится, в частности, процесс выпечки булочек (предусмотрено три разных рецепта), их размер. Ожидается,…


Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…