Пять причин, почему у комика Зеленского все получится с его походом в президенты

Есть пять причин, почему у комика Зеленского все получится с его походом в президенты, даже, если у кого-то из-за этого очень сильно бомбит. Об этом в своем блоге пишет телеведущая, блогер Марина Данилюк-Ярмолаева, сообщает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Она подчеркивает, что не является сторонником Зеленского, но это модный и востребованный продукт нашего времени и наших реалий и закрывать глаза на причины его появления в избирательной «корзине» не стоит.

Блогер отмечает, первая причина – поход Зеленского в ЦИК превратился в соприкосновение с поклонниками: селфи с журналистами, автографы с работницами ЦИК на заранее распечатанных фотографиях. Можно не любить «95 квартал», но именно он берет первый рейтинг в новогоднюю ночь и «8 марта». Зеленский наша звезда. Даже, если мы не любим его шутки о шлюхе, эти хохмы заставляют разевать рот на 32 зуба тем, кому такой юмор ниже пояса приемлем. Вторая причина – у Зеленского есть миллионы, дома в Крыму и бизнес в России. Но уже никого не удивишь бизнесом в РФ, если за пару лет тот же Медведчук не без помощи СБУ превратился в монополиста сжиженного газа. Третья причина – скандал со «Схемами». Для большой аудитории Зеленский плоть от плоти и кровь от крови простой учитель на велосипеде Голобородько. Зеленский тот самый, кто высмеивает власть и показывает ее набором жлобов и коррупционеров.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко в Давосе ответила на критику Порошенко поеданием йогурта

По словам журналиста, четвертая причина – название программы «Страна мечты» — ласкает душу наивного украинца, который идет на выборы с анонимной кабинки в анонимную кабинку раз в пять лет, надеясь, что его мечта после выборов станет реальностью. Ну и пятая причина успеха Зеленского – мы верим в мессий и волшебников. Мы верили в Ющенко и «Леди Ю», хозяйственников и крепкого бизнесмена, Парасюка и комбатов. Нам нужен клоун, потому что такого у нас еще не было. Этот клоун наш, но этот клоун сумел конвертировать в деньги именно свой талант и свой бизнес, а это уже прогресс в стандартной системе, когда у нас на политических топов претендовали газовики, нефтяники и откровенные мошенники.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Минобороны США сообщило о новом транше Украине

Министерство обороны США готовится предоставить следующий транш военной помощи Украине. Об этом сообщил министр обороны США Марк Эспер, передает «Голос Америки». «Скоро мы будем иметь еще один…



У Путина другая цель: Посол Финляндии рассказала, чем закончатся «нормандские переговоры»

Посол Финляндии в Украине Пяйви Лаине сделала неутешительный прогноз относительно результатов саммита в Париже, который запланирован на понедельник, 9 декабря, в Париже. По ее словам,…


Россия настроена на жесткую встречу в Париже

Россия занимает жесткую позицию перед встречей по урегулированию конфликта на Донбассе и не намерена пересматривать минские соглашения. Об этом заявил источник в российских госструктурах, участвующий…


Грандиозный провал Путина. ВИДЕО

Был напряженный день, а стороны плодотворно поработали по ряду вопросов. Таким малоинформативным заявлением закончилась вчерашняя встреча Лукашенко и Путина в Сочи. Глава Беларуси еще вчера…



«Свободу Слова» подловили с «подставной» гостьей: У Шустера уже объяснили конфуз

О нечестности ток-шоу Шустера рассказал в Twitter блогер hochu…domoy. Ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера«, которое выходит на телеканале «Украина», попалась на манипулировании общественным мнением. Так, оказалось,…



Посмотрите, как прошел Майдан против капитуляции в Киеве. ФОТО

Тысячи людей 8 декабря вышли на Майдан Независимости, чтобы на вече очертить “красные линии”, которые президенту Украины Владимиру Зеленскому нельзя переступать во время встречи в Нормандском формате. О…



В день саммита в Париже боевики «Л/ДНР» пошли в атаку по всей линии фронта 

Незаконные вооруженные бандформирования «Л/ДНР» вновь атаковали бойцов ВСУ, пытаясь прорвать оборону на Донбассе и захватить новые территории перед саммитом в Париже. Провокации боевиков гремели, несмотря…