Пять причин, почему опасно носить золото вместе с серебром

Эти два металла испокон веков считаются олицетворением противоположных энергий.

Даже человек, который не знаком с биоэнергетикой, знает, что золото с серебром сочетается очень плохо, пишет УКРОП со ссылкой на Cluber.com.ua.

Целебные свойства драгоценных металлов зачастую не могут работать в симбиозе. Золото и серебро — это яркий пример того, как два абсолютно разных энергетических потока подавляют друг друга.

ЧИТАЙТЕ: Рідкісна рись стала символом Карпат. ФОТО

Серебро разрушает золото

Золото — это мягкий металл. По своим физическим свойствам он является противоположностью серебра. Самая очевидная опасность ношения золота и серебра вместе — это быстрое стирание золота. Если, например, сразу две цепочки надеть на шею, то серебряная буквально сотрет золотую, потому что серебро прочнее. Несмотря на свою красоту, золото является мягким и эластичным металлом, который может взаимодействовать только с кожей человека.

Если вам очень хочется надеть украшения из разных металлов, то лучше сделать так, чтобы они не соприкасались на вашем теле.

Это приводит к нервному напряжению

Золотые украшения имеют динамичную энергетическую структуру, а серебряные — спокойную и размеренную. Из-за такого столкновения противоположностей позитивные свойства металлов могут превратиться в отрицательные или нейтрализоваться.

Вы можете стать раздражительными, если наденете золото и серебро одновременно. Такое сочетание опасно, потому что вы рискуете поссориться с близкими людьми или попасть в конфликтную ситуацию на улице, на работе, в транспорте. Такое сочетание очень расшатывает нервную систему, даже если сам человек этого поначалу не ощущает.

Это отталкивает от вас людей

Диссонанс между золотом и серебром чувствуется окружающими людьми. Близкие, друзья и коллеги будут чувствовать себя рядом с вами как на иголках. Чтобы этого не происходило, всегда разделяйте эти металлы.

Ваши пороки и слабости при сочетании противоположных металлов станут наиболее отчетливыми. Вы можете стать более эгоистичными, лицемерными и ревнивыми. Наиболее заметно это для тех, кто знаком с вами уже долгое время. Знакомиться с новыми людьми тоже будет в значительной мере сложнее.

Это делает вас уязвимыми к негативу

Как известно, золото может показать вам наличие сглаза или проклятья. Вылечить всё это может только серебро. Казалось бы, нет ничего, что могло бы противостоять хорошему сочетанию этих металлов, но при ношении сразу и золота и серебра создается некая трещина в вашей защите.

В ситуации, если рядом с вами окажется сильный энергетический вампир, вы с большей вероятностью станете его жертвой. То же касается и пребывания в компании человека, который желает вам зла. Вы можете заразиться отрицательным энергетическим потоком и получить огромную дозу негатива. Это может отразиться на ваших мыслях, делах, желаниях.

Смесь золота и серебра ослабляет ваш иммунитет

Сочетание золота и серебра может сыграть роль катализатора в развитии болезни. Если вы наденете одновременно золотые и серебряные украшения, то риск заболеть возрастет многократно. Обычно серебро повышает иммунитет, но золото словно заставляет его работать иначе.

Старайтесь не носить золото и серебро вместе в периоды повышенной вероятности вирусных заболеваний — весной и осенью. Помимо того, многие из тех, кто носит оба металла одновременно, жаловались на некоторое недомогание и слабость. Симбиоз двух противоборствующих энергетических сил приводит к потере физической и эмоциональной выносливости.

Чтобы понять, почему так важна окружающая нас энергетика, необходимо понять, что такое биополе. У каждого человека есть невидимый энергетический щит, который может быть усилен или ослаблен. Сочетание золота и серебра может заставить этот щит остановить свою защитную функцию. Из-за этого контакт двух металлов особенно опасен


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…


Как Россия готовит своих «беженцев» для дестабилизации в мире

События последних лет, происходящие в Европе, ярко демонстрируют, что Россия, не оставила практику Советского Союза, пользоваться дестабилизационными факторами в неблагополучных регионах мира, для отправки в…



Зачем Вятрович идет в Раду

Экс-руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович сообщил украинцам о том, что идет в политику. Вятрович станет депутатом от «Европейской солидарности», заняв там место Ирины…


«Слуги народа» решили отменить один из налогов

Народный депутат Сергей Штепа от фракции «Слуга народа» зарегистрировал в парламенте новый законопроект. Он касается отмены налогообложения процентного дохода по депозитным вкладам населения. Текст документа…


Почему Эрдоган отказался от $100 млрд Трампа

Лидер США Дональд Трамп предлагал турецкому лидеру Реджепу Эрдогану заключить миллиардную сделку и способ обхода американских санкций из-за покупки российских С-400. Об этом пишет The…


«Сразу буду бить в е**ло!»: Будущий нардеп Вятрович показал «поздравление» Бужанского от «Джокера»

Бывший директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что получил сообщение с «угрозами» якобы от нардепа из фракции «Слуга народа» Максима Бужанского. Об этом…