Пятый день телефонного террора в России: десятки тысяч людей эвакуируют в Москве и Питере — в обществе начинается психоз

Россия пятый день подвергается настоящим телефонным террористическим атакам. Анонимы с легкостью блокируют работу любых учреждения в разных концах РФ сообщениями о минировании зданий.

Сегодня утром в Санкт-Петербурге после очередного звонка неизвестного эвакуировали несколько торговых центров, пишет УКРОП со ссылкой на “Диалог.UA”.

ЧИТАЙТЕ: Найден повешенным редактор «Интерфакса»

В Петербурге из-за бесхозных предметов закрывали две станции метро. А в Москве после анонимных звонков начали эвакуировать школы. Сегодня выводили людей из семи объектов, среди которых три школы. Вчера силовики эвакуировали чуть больше 40 тысяч человек в Москве. За пять дней от анонимных звонков пострадали жители 30 российских городов.

Несмотря на то что во всех случаях информация о минировании оказалась ложной, работа учреждений была приостановлена, в помещениях работали специалисты. Питерский писатель Анатолий Несмиян, известный как Эль Мюрид, заметил, что власть РФ сохраняет хладнокровное молчание на фоне недельной вакханалии телефонных террористов.

Тем временем психоз постепенно нарастает.

Напомним, 12 сентября стало известно о “минированиях” в 12 городах России. Украинский журналист Иван Яковина не исключает, что волна террора захлестнула РФ на фоне нагнетания прокурором Натальи Поклонской истерии вокруг фильма “Матильда”.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Искусственный интеллект назвал препараты эффективные в борьбе с Covid-19

Нейросеть назвала несколько лекарственных препаратов, опасных для коронавируса Covid-19. Об этом сообщает News Medical. Искусственный интеллект выявил сразу 10 препаратов, которые теоретически подавляют развитие коронавируса….