Пятый день телефонного террора в России: десятки тысяч людей эвакуируют в Москве и Питере — в обществе начинается психоз

Россия пятый день подвергается настоящим телефонным террористическим атакам. Анонимы с легкостью блокируют работу любых учреждения в разных концах РФ сообщениями о минировании зданий.

Сегодня утром в Санкт-Петербурге после очередного звонка неизвестного эвакуировали несколько торговых центров, пишет УКРОП со ссылкой на “Диалог.UA”.

ЧИТАЙТЕ: Найден повешенным редактор «Интерфакса»

В Петербурге из-за бесхозных предметов закрывали две станции метро. А в Москве после анонимных звонков начали эвакуировать школы. Сегодня выводили людей из семи объектов, среди которых три школы. Вчера силовики эвакуировали чуть больше 40 тысяч человек в Москве. За пять дней от анонимных звонков пострадали жители 30 российских городов.

Несмотря на то что во всех случаях информация о минировании оказалась ложной, работа учреждений была приостановлена, в помещениях работали специалисты. Питерский писатель Анатолий Несмиян, известный как Эль Мюрид, заметил, что власть РФ сохраняет хладнокровное молчание на фоне недельной вакханалии телефонных террористов.

Тем временем психоз постепенно нарастает.

Напомним, 12 сентября стало известно о “минированиях” в 12 городах России. Украинский журналист Иван Яковина не исключает, что волна террора захлестнула РФ на фоне нагнетания прокурором Натальи Поклонской истерии вокруг фильма “Матильда”.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…