Пятый день телефонного террора в России: десятки тысяч людей эвакуируют в Москве и Питере — в обществе начинается психоз

Россия пятый день подвергается настоящим телефонным террористическим атакам. Анонимы с легкостью блокируют работу любых учреждения в разных концах РФ сообщениями о минировании зданий.

Сегодня утром в Санкт-Петербурге после очередного звонка неизвестного эвакуировали несколько торговых центров, пишет УКРОП со ссылкой на “Диалог.UA”.

ЧИТАЙТЕ: Найден повешенным редактор «Интерфакса»

В Петербурге из-за бесхозных предметов закрывали две станции метро. А в Москве после анонимных звонков начали эвакуировать школы. Сегодня выводили людей из семи объектов, среди которых три школы. Вчера силовики эвакуировали чуть больше 40 тысяч человек в Москве. За пять дней от анонимных звонков пострадали жители 30 российских городов.

Несмотря на то что во всех случаях информация о минировании оказалась ложной, работа учреждений была приостановлена, в помещениях работали специалисты. Питерский писатель Анатолий Несмиян, известный как Эль Мюрид, заметил, что власть РФ сохраняет хладнокровное молчание на фоне недельной вакханалии телефонных террористов.

Тем временем психоз постепенно нарастает.

Напомним, 12 сентября стало известно о “минированиях” в 12 городах России. Украинский журналист Иван Яковина не исключает, что волна террора захлестнула РФ на фоне нагнетания прокурором Натальи Поклонской истерии вокруг фильма “Матильда”.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Канаде ученые создали ОС для постапокалиптического мира

Вирджил Дюпра, который является канадским разработчиком, сделал специальную операционную систему, которая сможет работать в условия постапокалипсиса. Она может работать на самых разных компьютерах, даже тех,…





Кремль становится все более агрессивным: Великобритания предупредила о новой, инновационной киберугрозе со стороны РФ

НАТО должна «проявлять дальновидность» в адаптации средств для сдерживания «российских схем агрессии», считает министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб. Он заявил об этом в субботу, 12…



В сети едко высмеяли кортеж Путина в Саудовской Аравии. «Почти Тройка удалая. ВИДЕО

В сети активно обсуждают визит президента Российской Федерации Владимира Путина в Саудовскую Аравию, а точнее кортеж, в котором российский президент передвигался по улицам. Ролик с…



Новые ФОТО и ВИДЕО с Марша защитников в Киеве

На День Защитника в Киеве произошло шествие националистов, которые прошли торжественным маршем по центральным улицам столицы. Об этом с места событий сообщает OBOZREVATEL. Отметим, что…



Трамп нанес «удар в спину»

Сирийская армия начала переброску войск на север страны, в район, где Турция ведет наступление на курдские отряды, которые считает террористическими. По данным СМИ, курдские группировки…


А в парламенте еще и работать надо: Почему так странно ведут себя «Слуги народа»

Тарас Загородний отметил, что поведение депутатов «Слуги народа» легко объяснить,  передает «Пресса Украины». Политтехнолог Тарас Загородний заявил, что в президентскую фракцию «Слуга народа» в основном…


ЕС нанес новый удар по агрессивной России

В понедельник, 14 октября, Европейский Союз продлил до 16 октября 2020 года санкции за распространение химоружия, в том числе введенные после отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери…


Арахамия слил Коломойского

Среди монобольшинства в Верховной Раде, которое составляет пропрезидентская партии «Слуга народа», находится почти 10 народных депутатов от олигарха Игоря Коломойского. Глава фракции «Слуга народа» Давид…