Пятилетнюю девочку жестоко избили за съеденный маргарин

В селе Озерки Бутурлиновского района Воронежской области жестоко избита пятилетняя девочка, пишет «МОЕ! Online» в пятницу, 6 октября. Медики диагностировали у ребенка переломы рук, носа и сотрясение мозга, сообщает УКРОП.

По словам признавшейся в содеянном 22-летней многодетной беременной матери пострадавшей, это было наказание за съеденный без спроса маргарин. По одной из версий, женщина могла взять вину на себя, чтобы выгородить ребенка перед своим мужем — 38-летним цыганом, трижды судимым за кражи. Мужчина не является родным отцом девочки.

ЧИТАЙТЕ: Истребители со сверхзвуковой скоростью посадили пассажирский лайнер

Избитого ребенка обнаружили 22 сентября сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних (ПДН) и органов опеки, когда пришли домой к матери, сбежавшей из больницы, куда ее положили на сохранение.

Отчим девочки оказал сопротивление пытавшимся забрать ее в больницу полицейским. У одной из инспекторов ПДН он сорвал погон, а затем силой вытолкнул из дома. Как отмечает издание, по данному факту сотрудники Следственного комитета возбудили дело о применении насилия в отношении представителя власти.

После выписки из больницы 4 октября,избитую девочку отправили к бабушке. Ее трехлетнего брата поместили в реабилитационный центр, а полуторагодовалую младшую сестру — в дом малютки.

Признавшуюся в избиениях мать, беременную двойней, положили в больницу.

По данным издания, два года назад воспитатель в детском саду уже замечала у пострадавшей девочки следы побоев. Однако полицейская проверка закончилась отказным материалом. После этого родители забрали девочку из сада.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Таяния вечной мерзлоты угробит Россию

Россия ежегодно теряет от 50 до 150 млрд рублей из-за таяния вечной мерзлоты. В дальнейшем объем ущерба будет расти, заявил замминистра по развитию Дальнего Востока…




Украинский пилот на европейском авиашоу снес заборы вместе с людьми. ВИДЕО

Во время авиашоу Sanicole Airshow в Бельгии украинский истребитель Су-27 снес нескольких людей обслуживающего персонала реактивной струей двигателя. Об инциденте пресс-служба минобороны Украины сообщила еще…


Как «Слуги народа» деньги народные дерибанили

Стало известно денег предлагается выделить на социально-экономическое развитие округов, от которых избраны мажоритарщики. Соответствующая таблица оказалась в распоряжении «Страны«. Этот вопрос 17 октября обсуждался на…




СМЕРШ на Донбассе убил агента ФБР

Внештатный агент спецслужбы США отправился на Донбасс еще в 2015 году, а через три года родители нашли его тело, сообщает The Wall Street Journal. Внештатный…


«Нечистая сила»: Новое ФОТО Путина взбудоражило Интернет

Кремль опубликовал новое фото бессменного президента РФ Владимира Путина с его встречи с губернатором Ивановской области. Отображение российского лидера в отполированном столе напугало Интернет. Внимание…



Суд по делу Гладковского продолжается. ОНЛАЙН

Высший антикоррупционный суд продолжает избирать меру пресечения бывшему заместителю секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олегу Гладковскому, которого подозревают в злоупотреблении властью и декларировании недостоверной информации. Трансляцию с зала суда…