П’яний таксист намагався з’їсти ключі від машини. ФОТО. ВІДЕО

П’яний київський таксист влаштував перегони з патрульної поліцією, а потім спробував з’їсти ключі від свого автомобіля, пише УКРОП.

Як повідомляє «Київ Оперативний», перевізник на Daewoo рухався по Мінському масиву «зіг-загом» і з вимкненими фарами. Чоловіка одразу зупинили правоохоронці.

Однак коли патрульний підійшов до автомобіля, порушник несподівано вдарив по газах і пустився навтьоки. Поліцейські 10 хвилин ганялися за таксистом.

ЧИТАЙТЕ: Как выживают жители поселка Пески под постоянными обстрелами. ФОТО

«Чого тільки не робив водій: і по тротуарах носився, і на червоний сигнал світлофора пролітав, і навіть устиг проїхатися по дитячому майданчику», — розповіли очевидці.

На вулиці Автозаводській правоохоронцям, нарешті, вдалося наздогнати втікача. Тоді чоловік вирішив припаркувати автомобіль і бігти ногами.

«Патрульний наздогнав його. У роті у затриманого були ключі від автомобіля, які він, невідомо навіщо, намагався з’їсти. Драгер водій задув на 1,85 проміле», — йдеться у повідомленні.

У ході розслідування спливла ще одна подробиця: виявляється, таксиста вже затримували за водіння у нетверезому вигляді й давно позбавили водійських прав. Тепер йому загрожує штраф у розмірі майже 50 тисяч гривень.

Дивіться відеозапис затримання


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Рябошапка пообещал пересажать «Слуг народа»

Народные депутаты фракции «Слуги народа» не являются абсолютно неприкосновенными людьми — против них могут легко открыть криминальные дела, и они могут оказаться в тюрьме, если…


Военный Майдан и Тимошенко на посту премьер-министра: Арестович предсказал жуткий крах Зеленского

Олигархическая система «съест» президента Владимира Зеленского, а Украина в обозримом будущем вернется к модели функционирования государства времен правления Леонида Кучмы. Об этом на своей странице в…


Коломойский пошел в атаку: В эфире «1+1» Дубинский высмеял Зеленского

В своей новой программе «Дубинизмы» депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский аккуратно высмеял президента Украины Владимира Зеленского. Показав конфликт Зеленского с Годунком и инцидент с таможенниками в Закарпатье, Дубинский…


«В Украине возможен новый Майдан, и не факт, что он будет мирным»: Евродепутат предостерегла Зеленского от чрезмерной концентрации власти

Виола фон Крамон-Таубадель заявила в интервью журналистам информагентства Интерфакс-Украина, что стремление Владимира Зеленского сконцентрировать в своих руках всю полноту власти таит в себе очень серьезные…


«Во всем воновен Зе!»: Песков обрушился с критикой на Украину из-за срыва саммита «нормандской четверки»

Дмитрий Песков, являющийся руководителем пресс-службы президента Российской Федерации Владимира Путина, отреагировал на последние заявления руководителя главы Украины Владимира Зеленского на счет соглашений, достигнутых конфликтующими сторонами…




Кремль между собственной безопасностью и развитием страны выбрал себя

Ранее в Госдуме предложили ограничить иностранное участие в значимых инфоресурсах до 20 процентов, что обрушило акции «Яндекса». Правительство согласилось с ограничениями, но пока решилось допустить…


Опять крупный прокол под руководством Путина

На учениях стратегических ядерных сил «Гром-2019», заключительным этапом которых руководил президент РФ Владимир Путин, произошла нештатная ситуация. Атомный подводный крейсер К-44 «Рязань» запустил лишь одну…


Нацидея отстающих в развитии

Когда-то мы гадали, каким может быть русское национальное сознание, если оно явится на смену имперскому. Борис Ельцин даже выделил деньги и дал год на поиск,…


Путин наехал на Меркель из-за Украины

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин поговорили по телефону и обсудили подготовку к саммиту нормандской четверки: Путин выдвинул ряд требований. Об этом сообщает…


Народ не понимает куда нас «вляпали»

Одни называют его одним из самых влиятельных мыслителей нашего времени. У других он вызывает раздражение. В свои 43 года израильский профессор истории Юваль Ной Харари…




С вещами на выход: ГПУ перетряхивают

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) намерена уволить 218 прокуроров, отказавшихся проходить переаттестацию. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. «218 прокуроров ГПУ не подали заявления о намерении пройти аттестацию и работать в новых…