Пьяный мужчина угрожал бомбой на борту самолета Таллинн — Киев

Вчера в Таллиннском аэропорту, перед вылетом в 13:30 самолета рейса Таллинн-Киев была получена информация, что на борту самолета может находиться взрывное устройство. Плохая шутка пьяного гражданина Эстонии привела к эвакуации самолета, пишет сегодня, 26 августа, Postimees, передает УКРОП.

«Угроза поступила от находившегося в самолете пьяного 39-летнего гражданина, который сообщил другому пассажиру, что на борту есть взрывчатое вещество. Информация дошла до капитана, который принял решение эвакуировать самолет», — сообщил пресс-секретарь Пыхьяской префектуры.

Полиция поместила мужчину под стражу и в отношении него начато уголовное производство по факту тяжкого нарушения общественного порядка.

ЧИТАЙТЕ: «Ловушки для оккупантов» в Крыму: сети позабавили ФОТО

Самолет в результате инцидента вылетел на полтора часа позже.

По словам руководителя оперативной группы Пыхьяской префектуры Рааво Ярва, на все подобные сообщения реагируют очень серьезно. «На необдуманные слова мужчины последовала быстрая реакция полиции, саперов, спасателей и скорой помощи. Самолет был тщательно проверен», — сообщил Ярве.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…



Чего хочет Путин?

Возможность проведения «нормандского саммита» лидеров Франции, Германии, Украины и России начала приобретать реальные очертания, и в Елисейском дворце даже назвали день, когда встретятся президенты и…