Пьяный мужчина застрял в дупле

Вчера, 7 сентября, в 16.28 центр тревоги получил сообщение о человеке, нуждающемся в помощи в деревне Нурме (волость Лихула, Эстония), передает УКРОП.

Согласно поступившей информации, мужчина залез в дупло дерева и не смог потом оттуда самостоятельно выбраться.

ЧИТАЙТЕ: Как турки перевоспитали наглых российских туристов

На месте происшествия выяснилось, что так оно и есть — употреблявший алкоголь мужчина и вправду застрял в дупле. Чтобы высвободить горе-Тарзана, спасателям пришлось выпилить бензопилой отверстие.

Мужчина был спасен, медицинская помощь ему не понадобилась. Спасатели отвели его домой.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…