Пьяный китаец заплатил в такси ровно в сто раз больше, чем насчитал счетчик

Подвыпивший китаец заплатил за доставившее его домой такси в 100 раз больше, чем того требовало мобильное приложение — 228 баксов вместо 2 долларов и 27 центов, пишет УКРОП со ссылкой на  South China Morning Post. Теперь перевозчик так хочет его найти, чтобы вернуть деньги, что даже подключил к делу местные власти, но клиент исчез в пятимиллионном мегаполисе и не выходит на связь.

Житель мегаполиса Хэфэй вызвал такси через мобильное приложение, чтобы добраться домой поздним вечером. Приехав, он расплатился через то же приложение и растворился в тёмной китайской ночи.

ЧИТАЙТЕ: В космосе обнаружили аномалию, которая стреляет лазером

Связанную с клиентом странность вёзший его таксист из Herui Taxi Company заметил только спустя час, когда закончил свою смену. Выглядевший, как его описал водитель, «слегка подвыпившим» пассажир заплатил за поездку чуть больше, чем стоило. Ровно в 100 раз.

Поездка обошлась хэфэйцу в 2 доллара 27 центов (14,9 юаня), а на счёт Herui Taxi Company размашистыми движениями его большого пальца упали 228 баксов (1499 юаней).

Водитель сообщил начальству о произошедшем, так что теперь компания пытается найти клиента и вернуть ему деньги, а к поискам уже подключились местные власти и транспортное бюро. Как удалось разузнать SCMP, пока безуспешно.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Да пошел он на х*й!»: Маруся Звиробий разозлилась на Зеленского

Украинская военнослужащая Маруся Звиробий раскритиковала президента Владимира Зеленского, который не упомянул о смерти украинского военного Евгения Коростелева после ранения на Донбассе. «Е*аный наркоман проигнорировал смерть боевого комбрига…зато…


Эстония обвинила РФ в аннексии территорий

Согласно Тартускому договору 1920 года, Эстонии принадлежат территории, входящие сегодня в состав России. Россия этот договор считает недействующим. Cпикер парламента Эстонии, член Консервативной народной партии…


«Войну начал Порошенко»: Американский дипломат объяснил, кто на самом деле должен отвечать за военный конфликт на Донбассе

Пресс-служба посольства США в Украине обнародовала заявление Уильяма Тейлора, в котором американский дипломат категорически опровергает тезис, согласно которому войну на Донбассе якобы начал Петр Порошенко….


Суд ООН обязал Россию ответить за терроризм в Украине

Суд ООН поставил, что российская сторона должна дать ответ Украине по иску, касающегося терроризма и расовой дискриминации. Об этом говорится в заявлении международного суда. Теперь Россия должна показать свой…



СКАНДАЛ: Нацполиция закупает куртки у компании фигуранта своего расследования

Нацполиция закупит более 6,5 тысяч зимних штормовых курток для своих работников на более 16 млн гривен у компании, которая сама является фигурантом расследования полицейских. Об этом сообщает Слидство.Инфо….


Россиянам предложили отдыхать … в Сирии

Две российские туристические компании начали продавать туры в Сирию. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя OnlineTur.ru Игоря Блинова. В частности, несколько туров реализовало…


«Если ты полный дурачок, то взял бы, но как потом смотреть в глаза?!»: Кошевой признался, сколько денег ему предлагали за место в «Слуге народа»

Украинский комедийный актер, участник «95 квартала» Евгений Кошевой откровенно признался, что во время парламентских выборов ему предлагали деньги, пишет Гордон. В частности, Евгений отметил, что…


«Играл х*ром на баяне, туда же и вернется»: Ляшко грубо оскорбил Владимира Зеленского

У стен Святошинской прокуратуры, во время своего выступления бывший народный депутат Верховной Рады Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в грубой форме оскорбил президента Украины…





Константин Стеценко. ДОСЬЕ

40-летний Константин Стеценко – коренной харьковчанин. В этом городе он родился 27 июля 1979 года. Среднее образование получил в экономическом классе специализированного лицея при Харьковском…



Московский суд признал, что полицейские законно сломали ногу дизайнеру Коновалову

Мосгорсуд признал законным отказ в возбуждении дела в отношении полицейских, которые 27 июля сломали ногу во время задержания дизайнеру Константину Коновалову. Чтобы рассмотреть дело и…