Пьяный водитель травмировал полицейского и протаранил служебное авто

В Городке Львовский области пьяный водитель, пытаясь скрыться от полицейских, травмировал правоохранителя и протаранил патрульный автомобиль.

Об этом сообщает издание Сегодня со ссылкой на пресс-службу областной полиции, передает УКРОП.

«Сотрудники полиции во время патрулирования города заметили автомобиль Daewoo Lanos, водитель которого вёл себя неадекватно – управлял транспортным средством с нарушениями правил дорожного движения и неоднократно создавал опасность для других водителей и пешеходов», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Маленькая девочка стащила пилеолус Папы Римского. ВИДЕО

Когда пьяный водитель увидел полицию, он начал убегать.
«Выехав из Городка, беглец съехал на грунтовую дорогу и остановился в поле. Когда к нему подбежал полицейский, мужчина схватил его руку сквозь открытое окно и начал движение, при этом тянул правоохранителя за собой. Так он проехал около 15 метров и только тогда отпустил руку полицейского, который упал в кювет, повредив ногу», – добавили в полиции.

В это время на помощь группе реагирования прибыл ещё один патрульный автомобиль. А водитель Daewoo Lanos, увидев это, продолжил бегство и вновь вернулся в город.

В итоге пьяный водитель протаранил полицейское авто «Рено Кенго» и только после этого остановился. Мужчину задержали, им оказался 31-летний местный житель. Медики обнаружили у него в крови 1,7 промилле алкоголя.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) УК Украины, а также по ч. 1 ст. 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа) УК Украины.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…




Категория VS — «секретно»: Почему Кремль наращивает амбиции России в Африке

«Президент Путин делает Африку вопросом особой важности». Этими словами начинается конфиденциальный документ министерства иностранных дел ФРГ (категории VS — «секретно»), имеющийся в распоряжении Bild. Он…



Ани Лорак опять выходит замуж. ФОТО

Ани Лорак недолго была в одиночестве. ФОТО из сайта Знай После болезненного развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу украинская певица Ани Лорак недолго находилась в…


Главные прогульщики в Раде: Названы фракции с самой низкой посещаемостью

Самые низкие показатели посещения заседаний Верховной Рады в июле имеют депутаты группы «За будущее» и фракции ОПЗЖ. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины. ЧИТАЙТЕ: Выплата пенсий сорвана,…



Циничная схема огорошила Украину: В Харькове онкобольным втюхивали «витамины» вместо лекарств 

СБУ разоблачила группировку, которая занималась контрабандой и продажей в Украине лекарственных средств для лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом пишет пресс-служба СБУ. Так, незарегистрированные…


«Слуга народа» Верещук сливается под Кличко

Такое мнение высказал политический эксперт Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook. “Кандидат от “Слуги народа” на выборах мэра Киева Ирина Верещук действительно слилась под…


Лукашенко стянул к границе с Россией ВС, к Минску перебрасывает внутренние войска

Военнослужащие ВС Беларуси начали покидать места постоянной дислокации. Жители отмечают, что в последние дни замечена активность военных вблизи границ Беларуси. Огромное количество военной техники и…