Пьяные россияне устроили пикник с баней на дрейфующей льдине. ВИДЕО

Фото:fishki.net

«Экстремалы» собирались построить на куске льда даже баню, но с водными процедурами не сложилось, передает УКРОП со ссылкой на vokrugsveta.ua.

Житель Воронежа Богдан Корженевский опубликовал видео сплава на отколовшейся льдине по реке Дон. Как рассказал мужчина, подобное путешествие проходит уже не первый год и в этот раз в нём приняли участие 15 человек.

ЧИТАЙТЕ: Войска РФ могут «законно» зайти на Донбасс

Для начала компания выпилила большую льдину при помощи трёх бензопил (две из которых в ходе работ сломались). После этого они развели костёр, нагрели ванну, а один из экстремалов прокатился на вейкборде. Ближе к вечеру команда приготовила на огне сазана. Из всех запланированных мероприятий не удалось реализовать лишь посещение бани — участники путешествия не смогли прогреть импровизированную парилку до нужной температуры.

По словам Коржневского, пикник продлился практически целый день. За это время льдина раскололась на пять-шесть частей, однако экстремалы были к этому готовы и заранее просчитали места для размещения инвентаря.

«Говорят, что мы подаём плохой пример молодёжи. Это так. Но в то же время лично меня некоторые видеоролики вдохновили на занятия спортом, туризмом и прочими активностями. Так что тут больше вопрос восприятия. Если бездумно идти повторять, то это может плохо кончиться, но если найти в этом какое-то вдохновение, встать из-за компьютера и выйти из дома, то это прекрасно», — заявил Богдан Корженевский.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Почему Трамп не верит ЦРУ, и кто такой Q-Anon

14 октября ведущий канадского канала Ameri CanuckInternet Radio Майк Филип взял интервью у бывшего генерала-майора Пола Э. Валли. В интервью было затронуто множество тем, среди…


Брексит-сага: Бой проигран

Британский парламент не стал рассматривать сделку о разводе с Евросоюзом, согласованную Борисом Джонсоном, и теперь премьер-министр обязан просить Брюссель об отсрочке брексита. Проиграв очередной бой…





В Берлине сгорел поезд с футбольными фанатами

В центре Берлина загорелся поезд с болельщиками футбольного клуба «Фрайбург». Об этом пишет Berliner Morgenpost. Состав был специально выделен для перевозки фанатов. Пострадали три человека,…



Медведчук разозлил террористов Донбасса

Сепаратистские паблики в панике постят громкое заявление Медведчука об «Л/ДНР», передает Диалог.UA. Медведчук на днях в эфире своего телеканала NewsOne неожиданно поддержал Киев в его требовании…


«Пухнет от счастья»: Располневший Пушилин насмешил сеть внешним видом

Новое фото главаря «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина насмешило пользователей сети. Снимок, на котором мужчина запечатлен вместе с человеком в форме, появился на Twitter-странице IgorGirkin. «Все…


«Все время была ложь?»: СМИ обнародовали тайное письмо Богдана – Кучме по «формуле Штайнмайера»

Средства массовой информации Украины обнародовали тайное письмо руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана. Документ был адресован второму президенту нашей страны Леониду Кучме. Согласно имеющейся…


Угрожал переломать ноги и вывезти в лес: Коломойский набросился на Дубинского и Бродского из-за баскетбола

СМИ стала известна подоплека конфликта между президентом Федерации баскетбола Украины Михаилом Бродским и олигархом Игорем Коломойским. Напомним, «Страна» опубликовала документ ФБУ, в котором говорится, что Коломойский после…